haifa
v
ппксДавайте че-то придумаем. Два-три дня хотя бы не будем пользоваться маршрутками. Я смогу без проблем.
Надо это донести до мас!)
ппксДавайте че-то придумаем. Два-три дня хотя бы не будем пользоваться маршрутками. Я смогу без проблем.
Надо это донести до мас!)
Что здесь непонятного?Если ты зарабатывал условно говоря гривну, то почему бы тебе не захотеть зарабатывать две?При условии, что совесть отдыхает, конечно.Я непойму из-за чего решили поднять цену?ведь газ неподорожал.
Тогда покупай велосипед (всеравно дешевле выйдет)ага, находишься с кирова на веретеновку и потом на девятку...ха (истеричный смех)
А я тебя поддержую полностью, если хто-то какую-нибудь акцию придумает я токо "ЗА".Донести до масс можно нефиг делать с помощью листовочек, только один человек это не сделает. И нужна само собой поддержка этих самых масс. Кто-то подумает: "Да, хорошую акцию проводят, но мне надо спешить" и вскочит в маршрутку.
Так же можно какой-нибудь митинг устроить) Нам не привыкать)
А так с 15 мая цену поднимут и все молча будут ездить. А какой-то дядечка себе новую мазду возьмет...
хых... ты уверен? может у некоторых хозяинов и под проценты...но у большинства - это план(определенная сума, которую надо превезти - даже долаживая свои деньги...) так что водителям не холодно не жарко от повышения, даже может будет плохо от этого повышения