Xamka
и пусть весь мир подождёт
И сколько это удовольствие нынче стоит?а я вот надумала купить себе эрилятор.. всётаки решилась..терпеть умею
хих отдохну ато надоел уже этот станок, каждый день :\ Braun 5270 Silk-épil X'elle -- вот эту модель..
И сколько это удовольствие нынче стоит?а я вот надумала купить себе эрилятор.. всётаки решилась..терпеть умею
хих отдохну ато надоел уже этот станок, каждый день :\ Braun 5270 Silk-épil X'elle -- вот эту модель..
ФИО тётеньки?та, что мне делала вобще тетка прикольная. одним словом буду сюда ходить.
100%%%%если это там где я была, ток я на чистку лица ходила. то эту тётю Лариссой Павловной зовут 275252. я читала прайс услуг, и как-то особо не обратила внимание на эпиляцию. но мне одно не очень понравилось, там один кабинетик, перекрыт шторочками, в которые заглядывает кому-не лень,а я к примеру не хочу, чтоб когда мне делали эпиляцию на бикини, чтоб всякие дядиньки, которые пришли на масочки, заглядывали, а чего же я так ору?!?
девёнки, кто еще сходит, говорите.а то я тоже загорелась, я ранее самостоятельно делала эпиляцию... но под болевым эфектом...(первая эпиляция была 6!!!! часов-сестра сведетель), теперь когда пытаюсь там сделать - не фонарь, только стонок, блин, а когда оно выростает, то ппц. станок зло!!!!!
как ее зовут не знаю. на вид она такая лет под 40-45, худая, крашеная блондинка со средней длиной волос, губы накрашены ярко розовой помадой)))Barbosik, заинтриговала ) скоро все девичья часть ктв на разведку пойдет.
осталось только одно узнать:
ФИО тётеньки?
если это там где я была, ток я на чистку лица ходила. там один кабинетик, перекрыт шторочками, в которые заглядывает кому-не лень,а я к примеру не хочу, чтоб когда мне делали эпиляцию на бикини, чтоб всякие дядиньки, которые пришли на масочки, заглядывали, а чего же я так ору?!?
маски и все для лица делают в одном кабинете, а эпиляции в другом, он аж за этим кабинетом для лица, в конце корридора. там кстати, в этом кабинете, есть отельная комната с дверью, где и делают эпиляцию