Гость: ЕГОР
22:44 14-11-2006 |
Моему СЭНСУ чуть больше 2-х месяцев, пробежал 7300 км.,машиной очень доволен. Максимальная скорость с которой ехал 170 км/ч , салон очень удобен, как для водителя, так и для пассажиров, вместительный багажник. Из недостатков данной модели могу сразу назвать слабую шумоизоляцию и туговатую на переключение КПП. Над двигателем МеМЗ -307 серьезно поработали конструктора и мне почему-то верится, что он пройдет тысяч 300 до капиталки. "SENS - має сенс!"
Гость: VAD23
17:44 15-11-2006 |
ПРИВЕТ всем SENSовитянам!!! )))Моему Сенсу уже 2 года - 50 тис км.Круглогодично несмотря ни на что. Автобусом ниразу на работу не ехал (тьху-тьху-тьху).За это время поменял:а)сразу- насос омывателя ветрового стекла - заводской брак;- звуковой сигнал - заводской брак;б)потом- задний правый амортизатор (потек) чуть позже пружина (сломалась) - возил куму в Крым на отдых (перегруз)
)).Вроде все. Покупал и обслуживаюсь в Киеве на НИССАНЕ. Гарантийное обслуживание говняное - как и везде. Что касается платного обслуживания по сервисной книже - замечаний нет. Правда дороговато - порядка 600 - 700грн. с ихними расходниками. Короче - покупкой СЕНСА доволен. Спасибо Господу - хотел ведь, дурак, купить Солензу, но не сложилось)))
Гость: Андрей
11:51 17-11-2006 |
Народ, я все-таки тоже взял себе Сенс, б/у правда, 2005 года, но пробег 27 штук и в идеальном состоянии+почти все прибамбасы стоят,7000 енотов выложил. Вот уже 2 недели езжу и нарадоваться не могу!У меня до этого Опель Вектра был, и 2106 сейчас есть, так хочу сказать, что от Сенса не ожидал такого, единственное что не нравится так это туго включается 1 передача.за Вектру намного мягче по нашим дорогам. прям как шоха.120-140 без напряга идет и никаких шумов.Десятки отдыхают(правда они намного резвее на старте), то погремушки для стрит-рейсеров.Для спокойной езды просто супер, и когда надо можно и стартонуть резво.