И ДАЙ БОГ Я ОШИБАЮСЬ В СВОИХ СЛОВАХ, КОГДА ПОРАВНЯЛ ВСЕХ НА ОДИН ЛАД!!!
п.с. есть настоящие девушки... мы видим их везде... каждый день. ДА ДА видим, но не замечаем...ибо наши глаза затменены, теми глупыми картинками в коротких юбках и PUSHUP лифчиках и на цокающих каблуках.
Пока ты так считаешь, лучше тебе сидеть дома.
Не буду отрицать существование некоторых экземпляров, которые всё-таки подпадают под эту твою мерку. Но даже такие "оценщицы" рано или поздно найдут пусть даже "простого", но такого как им нужно парня и будут бегать налево, продолжая наслаждаться шиком, если эта золотая клетка только и будет вздыхать: мну не любят - любят мои деньги.
Хотя бы поверь, что врождённые инстинкты, которые нам вложены природой, всё-таки сильнее приобретенных. И девушка для себя же будет жить в клетке (инстинкт самосохранения) и бегать налево для своего будущего (иснтинкт размножения, тут не есть только секс - мы ж всё таки себя людьми считаем...). Отсюда и статистика не утешительная, что дети похожи часто на соседей.
Ты думаешь только девушкам нужно следить за собой за своей привлекательностью и конкурентностью, что бы на них обращали внимание? А парням купить субарик, квартиру в центре и отбоя не будет? Готов по спорить, что ни одна девушка, из тех кого я знаю как по дружбе, так и по близким отношениям на такую бедность не купится. А вот если нужны пустышки вперёд в автосолон... На долго ли хватит?