Досрочные парламентские выборы

Досрочные парламентские выборы

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    223

sniper

New Member
Абсолютно вы не правы ! Вход отдельных депутатов грубо нарушает Конституцию (на что я вам приводил ссылки) - а регламент против Конституции это ничто , просто они её под себя переписали и хотели сколотить большинства в 300 .

Нет ! Вы абсолютно как всегда не правы !

Отсюда выводы :

1) Коалиция в ВР формировалась против статти Конституции .
2) Президент как гарант Конституции исправил эту ошибку и гарантировал выполнение Конституции издав Указ , и он отвечал Конституции - так как это не было опротестованно Конституционным Судом ! :)
У нас нынче президентско-парламентская республика или парламентско-президентская?

Life-ua

+ плюс - минус
У нас нынче президентско-парламентская республика или парламентско-президентская?
А причём-тут это до Конкретных законов ? Само твоё название говорит об власти и тех и тех !

У нас разве ПАРЛАМЕНТСКАЯ республика ??

sniper

New Member
А причём-тут это до Конкретных законов ? Само твоё название говорит об власти и тех и тех !

У нас разве ПАРЛАМЕНТСКАЯ республика ??
У нас парламентско - президентская. Значит парламент имеет власти больше чем президент, значит парламент прав.
Сам президент к стати перед своими выборами выступал за такую модель правления, а теперь против :)

Life-ua

+ плюс - минус
У нас парламентско - президентская. Значит парламент имеет власти больше чем президент, значит парламент прав.:)
Прости - ну ты из дед садика только вышел что-ли ? Почитай что ты пишешь : У нас парламентско - президентская. Значит парламент имеет власти больше чем президент, значит парламент прав ВЛАСТЬ ПАРЛАМЕНТА И ПРЕЗИДЕНТА РЕГЛАМЕНТИРУЕТСЯ СТРОГО КОНСТИТУЦИЕЙ И ЗАКОНАМИ УКРАИНЫ - ЕСЛИ В КОНСТИТУЦИИ НАПИСАННО ЧТО ИСКЛЮЧИТЕЛЬНО ПРЕЗИДЕНТ ИМЕЕТ ПРАВО НА ЧТО-ТО - ТО ПАРЛАМЕНТ ТУТ НЕ МОЖЕТ БЫТЬ ПРАВ И ИМЕТЬ ПРАВ В ЭТОМ ВОПРОСЕ ! Такое как ты может только написать !

У нас покачто не парламентская республика , а парламентско-президентская - значит повноваження имеет как парламент так и президент немалые :)

Life-ua

+ плюс - минус
Одни сопли, смысла - НОЛЬ! Ты хоть в школе учился?
Та нет , смысла в том что я пишу может непонять только недолёкий человек .

Обьясни какой у тебя смысл ? По какой тупейшей логике парламент будет всегда прав раз у него больше полномочий ? (как ты сказал)

Вот твоя логика :
У нас парламентско - президентская. Значит парламент имеет власти больше чем президент, значит парламент прав
(это действительно сопли без смысла)

Life-ua

+ плюс - минус
Ты чемто мне напоминаешь бабу-параску.
Да не разбрасывайся фразами а отвечай по сути (когда ответа нет всегда на это переходишь) .

По твоей логике : если в Конституции написанно что за внешнюю политику отвечает Президент и он вносит кандидатуру Главу МИД , то по твоей логике недолугой (раз у парламента больше полномочий значит он прав) парламент может сам вносить (потому что ему так захотелось) без президента ? Ты что в средневековье живёшь ??

Вот твоя логика без логики :
У нас парламентско - президентская. Значит парламент имеет власти больше чем президент, значит парламент прав :icon_mrgr

sniper

New Member
Да не разбрасывайся фразами а отвечай по сути (когда ответа нет всегда на это переходишь) .

По твоей логике : если в Конституции написанно что за внешнюю политику отвечает Президент и он вносит кандидатуру Главу МИД , то по твоей логике недолугой (раз у парламента больше полномочий значит он прав) парламент может сам вносить (потому что ему так захотелось) без президента ? Ты что в средневековье живёшь ??

Вот твоя логика без логики :
Да я ж не об этом говорил! Речь шла про законность регламента. Который принимает ВР, но никак не президент.

Life-ua

+ плюс - минус
Да я ж не об этом говорил! Речь шла про законность регламента. Который принимает ВР, но никак не президент.
Основной закон Конституция Украины (закон над законами , он-же говорит что всё что противоречит ему не имеет право на существование , законы и что либо не может противоречить Конституции)

З

Зверюга.ua

Guest
Та що ви несете? Регламент це "розклад роботи!" і не більше! Це як у школі розклад занять! Ось що таке регламент! Він не є законом як то бюджет чи там ще якісь акти!

sniper

New Member
Та що ви несете? Регламент це "розклад роботи!" і не більше! Це як у школі розклад занять! Ось що таке регламент! Він не є законом як то бюджет чи там ще якісь акти!
Тогда что это такое?

3) Про могут или не могут входить в неё депутаты : этот вопрос регламентирует Регламент ВР , месяц назад могли , после указа президента эту норму убрали - выходит уже не могут . (закон только изменили , у меня старая редакция)
Тогда повторяю вопрос, где конкретно (требую цитату) в конституции написано о правилах формирования калиции (не фракции, не блока) интересует могут ли туда входить отдельные депутаты или нет.

ЗЫ. Посты от Life-ua расцениваю флудом и во внимание не беру.

Останнє редагування:
Зверху