а во-вторых я говорю о том, что статья 81 говорит о прекращении полномочий депутата при его невходе или выходе из фракции или блока, те ФРАКЦИИ или БЛОКА но никак не КОАЛИЦИИ. Понимаешь?
Так дело в том что все до одного вошедшие в коалицию - были исключенны из фракций
А ты мне тычешь что коалиция форммируется на протяжении месяца..
Так это так и есть
а я от тебя требую цитату того, где чётко написано из кого состоит коалиция, могут ли туда входить отдельные депутаты или нет и чего им за ето будет? Где цитата?
Читай ту вырезку что я тебе двадцать раз писал ! Она говорит о том что коалицитю составляют депутатские фракциии (и этот термин упоминается десятки раз в Конституции при слове коалицию ВР)
Только не повторяй "Коалиция депутатских фракций" это тоже самое, что "Коалиция национального единства", те также как во вторую могут входить представители всех наций, так и в первую всех фракций.
Ты какой-то бред несусветный пишешь !
1) Коалиция фракций и коалиция национального единства это разные вещи - не неси бред , первое это : то из чего состоит большинство Рады , второе : название этого большинства .
2) Ты задаёшь вопрос : из кого состои коалиция . Так что слепой и не видешь что написанно что коалицию формируют депутатские фракции ?
3) Про могут или не могут входить в неё депутаты : этот вопрос регламентирует Регламент ВР , месяц назад могли , после указа президента эту норму убрали - выходит уже не могут . (закон только изменили , у меня старая редакция)
4) Что будет ? А ничего , просто их выключат из фракций и они должны сложить мандаты когда доработают то что я тебе писал выше . И вобще - теперь они не могут входить (регламент запрещает)