Пауэрлифтинг и бодибилдинг

svistok

качалка рулит
прет всем! подскажите программу тренировок для набора мышечной массы!!!
-16 лет
-рост 172
-вес 68
занимаюсь 2 месяца:kult:

svistok

качалка рулит
больше никаких предложений?
мне нужна программа!!!по которой я буду этот целый год качаться:eusa_shhh

hed1n.ru

стебанутый
больше никаких предложений?
мне нужна программа!!!по которой я буду этот целый год качаться:eusa_shhh
целый год по одной программе заниматься глупо.
мышцы привыкают к определённому виду нагрузки и рост замедляется.

Skilur

Тарапиццо ненада
Посоветуйте, как часто менять программу тренировок и как правильно повышать рабочий вес?

VinDizel

=|||---190кг---|||=
К стероидам - нет, не имею - у меня моск есть в голове.. К качалке - имею, и самое непосредственное...
Я так понимаю, что к качалке имеют "самое непосредственное" отношение почти половина пацанов города Сумы!:) Так как вся эта половина хотя бы раз заходила в какой нибуть зал!:) Пацаны, хватит молоть чушь!!! Смешно читать даже про ту же химию! Кто из вас здесь разрядник? Хотя бы 1 юношеский?:) Вопрос относится ко всем, кроме ICY, 500кг, Ruslan, IronMan!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
madwolfa он же самый умный здесь качок
Ну на нашем форуме он действительно один из самых умных качков! А ты этого не заметил? Это еще раз подтверждает то, что и ты к качалке имеешь не совсем непосредственное отношение! Ходить заниматся с железом - этого мало! Нужно еще уметь думать и анализировать!

VinDizel

=|||---190кг---|||=
прет всем! подскажите программу тренировок для набора мышечной массы!!!
-16 лет
-рост 172
-вес 68
занимаюсь 2 месяца:kult:
Одна из основных программ:
Понидельник: ноги(Приседания, гак, ножницы, згибания+разгибания ног,икры), плечи(жим штанги из-за головы, поднимания гантелей вверх перед собой, разводка гантелями, разводка гантелей в наклоне)
Среда: грудь(жим, жим в наклоне, разводка), бицепс(поднятие штанги стоя с прямым грифом, пиптр с кривым грифом, молоточки)
Пятница: Спина(тяга, тяга в наклоне, подтягивания, блоки), трицепс(жим узким хватом, французский жим, блок с веревкой, поднятие гантели в горизонтальном наклоне)

Это не остаточный, а примерный план! Базовые упражнения желательно оставлять, а вот второстипенные можно подгонять под себя! Еще можно разделить понидельник на два дня, чтоб ноги и плечи были отдельно!

madwolfa

USA, Midwest
Я так понимаю, что к качалке имеют "самое непосредственное" отношение почти половина пацанов города Сумы!:) Так как вся эта половина хотя бы раз заходила в какой нибуть зал!:) Пацаны, хватит молоть чушь!!! Смешно читать даже про ту же химию! Кто из вас здесь разрядник? Хотя бы 1 юношеский?:) Вопрос относится ко всем, кроме ICY, 500кг, Ruslan, IronMan!
Давай ты еще скажи, что к качалке имеют отношение только "химики" и обязательно с разрядом в этой области, хотя бы 1 юношеским...

Разряды у меня в другом виде спорта (и это осталось в прошлом), в спортзал я хожу не за этим... а в первую очередь за здоровьем. И вы меня извините, но то о чем тут рассказывают так называемые "химики" уж никаким боком со здоровьем не связано. Как и вообще вся, так называемая, "химия". А спортивные результаты, достигнутые с ее помощью не стоят и выеденного яйца - это лично мое мнение, как спортсмена, который был лучшим в области и одним из лучших в Украине на протяжении многих лет. Вы скажете, "а что, ведь все профессионалы химичатся" - это не оправдание.. они просто таким образом зарабатывают на свою изрядно сократившуюся жизнь... если это можно назвать жизнью. А по другому не хотят или не умеют. У всех какие то свои глубинные мотивы... Ну а чего же хотите за счет химии добиться ВЫ?

А вообще тут идеально подходит фраза - "каждый сам себе буратино", и любимая фраза моего отца: "ум не пуговица - к чужому лбу не пришьешь".

Останнє редагування:

VinDizel

=|||---190кг---|||=
Давай ты еще скажи, что к качалке имеют отношение только "химики" и обязательно с разрядом в этой области, хотя бы 1 юношеским...

Разряды у меня в другом виде спорта (и это осталось в прошлом), в спортзал я хожу не за этим... а в первую очередь за здоровьем. И вы меня извините, но то о чем тут рассказывают так называемые "химики" уж никаким боком со здоровьем не связано. Как и вообще вся, так называемая, "химия". А спортивные результаты, достигнутые с ее помощью не стоят и выеденного яйца - это лично мое мнение, как спортсмена, который был лучшим в области и одним из лучших в Украине на протяжении многих лет.

А вообще тут идеально подходит фраза - "каждый сам себе буратино", и любимая фраза моего отца: "ум не пуговица - к чужому лбу не пришьешь".
Но ты не был лучшим в Украине, в Европе и т.д.
Здесь обсуждают люди, которые занимаются конкретно этим видом спорта не просто так(по крайней мере хотелось бы в это верить)! "Спортивные результаты, достигнутые с ее помощью не стоят и выеденного яйца" - полнейшая чушь, и это еще раз показывает, что от этого вида спорта ты очень далек! ОЧЕНЬ! Вес поднимает не химия, а человек! Химия способствует преодолеть определенный баръер, застой! Короче, здесь мало кому это будет понятно, так как мало кто это проходил да и вообще хочет это понять!!!

Зверху