filon
New Member
А просто так такие вопросы никто не задаетвоот,хоть несколько человек меня поняло,нормально оветили.
Кстати,кто вам сказал что эта ситауация из моей жизни? у меня с моей девушкой все ок в этом плане
А просто так такие вопросы никто не задаетвоот,хоть несколько человек меня поняло,нормально оветили.
Кстати,кто вам сказал что эта ситауация из моей жизни? у меня с моей девушкой все ок в этом плане
и к какомы выводу ты пришел? просто у меня есть на этот счет свое мнение, которое я описал выше! хотелось бы услышать еще чье-то, желательно аргументированное, а не просто ПИСЮЛЬКИ, которые пишут 90% посетителей форума))))))!!!!признаюсь честно,в моей жизни была такая ситуация,ну все как то само по себе вышло,не буду вдаваться в подробности,так как это оч длинная история..Вот сидел вспоминал прошлое и решил поспрашивать других
так делают только девушки у которых ПОЛНО "МУЖСКОЙ КОСМЕТИКИ"!!!с одной стороны конечно да. но с другой. есть девушки которые любят и им све равно есть ли у тебя деньги или нет. твой способ хорош не для всех. к тому же не у многих есть много денег.
Димас уходим от темы))) начали про любовь говорить)))) ДАВАЙ ПО СУЩЕСТВУ как парню развести на секс девушку, если она не дает, или девушке парня)))с одной стороны это так.
а бывает так:
у неё у самой много, ей хватает, и ей все равно есть ли у парня, и она его любит.
а есть такие кляди у которых их и так много, так она и выбирает себе "достойного" кавалера с косметикой большой. и тут не всегда любовь. а чаще ёе нет.