Cradle of Filth

maximka2007

New Member
группа норм, хорошие песни, вот пара фоток для поклонников
.... и есть пара концертов для поклонников:
Cradle Of Filth Live in Viva La Bam
Cradle Of Filth Live In Montreal
Cradle Of Filth Handed And Candid 2001
Cradle Of Filth Live in Rock Am Ring 2006
Cradle Of Filth PanDaemonAeon
DVD Cradle of Filth Peace through superior firepower 2005

IzoLda

кипонфайтинг
у кого есть все альбомы?выложите пожалуйста,оч надо..
З.Ы.от Дэни Филса просто таю:)

ups

New Member
Крэдлы попса?=)Я хоть и не сильно их люблю но всёже Black Metal это не попса. Девушка, а чтоже вы тогда слушаете? Наверно Brutal=)

lordъ

jerk it out
крэдлы поп "блэк". а последний альбом такой себе веселенький =)

S

[stella_alpina]

Guest
веселенький, согласна. ток надоел довольно быстро

ups

New Member
А не надоело вам писать ПОПСА Комерческая.Выбы попробовали сначала придумать то что играют они.Поверьте не кажды съиграет такое хоть там у них и нет маяса, а вы тут начинаете про какуето попсу рипеть.

Grosso

wonderwall
коммерческая то комерческая, но у меня уши в трубочку после прослушивания их песен сворачиваются... Нет, это не попса, ибо легенькой и популярной их музычку не назовешь. Поправьте, если что...

ups

New Member
коммерческая то комерческая, но у меня уши в трубочку после прослушивания их песен сворачиваются... Нет, это не попса, ибо легенькой и популярной их музычку не назовешь. Поправьте, если что...
Ты всё правильно сказал!Просто не все понимают что есть стиль Попса, а раз крэдлов много кто слушает можно называть свободно Попсой.Люди вы не правы.Может крэдлы и не так круты в своём стиле но мне обидно что один из тяжолых стилей называю попсой.

Hailstreamer

Throwdown
Ты всё правильно сказал!Просто не все понимают что есть стиль Попса, а раз крэдлов много кто слушает можно называть свободно Попсой.Люди вы не правы.Может крэдлы и не так круты в своём стиле но мне обидно что один из тяжолых стилей называю попсой.
та у них не блэк......у них какойто примазафаченый, прогрессивный дес.......

Зверху