Cradle of Filth

ups

New Member
На сколько я знаю был Блэк.Если дэз это еще тяжилее!

Hailstreamer

Throwdown
На сколько я знаю был Блэк.Если дэз это еще тяжилее!
Ну в блэке должен быть очень низкий вокал (хрип) у этого хрип высокий....потом в блэке должны быть биты серьёзные у них этого нету........если б не его типа дезовый олос можно было б назвать это progressive/power/industrial по скольку он ничем не тяжелее того же самого попсового раммштайна.........

ups

New Member
Ты путаешь это в Death Metal используется гроул из хрепяшего горла с низким тоном или Скрим.Восновном это гроул.

Hailstreamer

Throwdown
Ты путаешь это в Death Metal используется гроул из хрепяшего горла с низким тоном или Скрим.Восновном это гроул.
может быть=).......но всё равно один из этих стилей напоминает только его голос а всё остальное......нопример гитара.....и клави мне не нравятся.......кароче тут идёт игра на публику не более

IzoLda

кипонфайтинг
:thk: :tongue: гы...Dimmu borgir вообще гораздо лучше ...блин...я так поняла,что здесь я точно не найду всех альбомов Cradle of Filth ..жаль...придется сказать брату,что он в пролёте:)

Slayer

Member
Відповідь: Cradle of Filth

где-то было

The Principle Of Evil Made Flesh 1994
Dusk... And Her Embrace 1996
Vempire Or Dark Faerytales In Phallustein EP
Cruelty And The Beast 1998
Cruelty And The Beast (Bonus CD) 1998
Raredamonaeon (Covers + Live'98 + Demo'92) 1998
From the Cradle to Enslave EP 1999
Midian 2000
Bitter Suites To Succubi 2001
Damnation A Day 2003
Nymphetamine 2003
Thornography 2006
Extreme Gothic Metal United Kingdom

IzoLda

кипонфайтинг
хы...ну ...названия это конечно очень классно..но мне бы альбомы с музыкой:)

гых крэдлы крэдлы .. на их брутальный прикид смотреть иногда даже смешно.. канешн понимаю имидж и всё такое . но дядьки ж уже большие гг можно ж и попроще).. когда слушала такого рода музыку .. то аж пищала от них.. сейчас так думается с чего бы это?))
Кстати для поклонников Cradle Of Filth.. есть у нас в Конотопе ,я бы сказала, вторые кредлы)) вот названия правда не помню.. так что следите за афишами.. приходите на их выступления .. представьте что на концерте кредлов .. получите кайф на неделю вперёд):) :) :)

Останнє редагування:
крыдлы група зачет но до 2003 года дальше какаято попса по звучанию
ну короче уже нето не так цикаво :)

Зверху