Cradle of Filth

no0se

Al-Qaeda
Высказывайте мнение по поводу группы
кстати Крэдлы говорят в Киев приедут если кто то знает точную дату пишите

D00M

Be quick! Or be dead!
Ответ: Cradle of Filth

дай что-ли фтп или ссылки на осла...

[Хичкок]

крэдела норм группа но всётаки я больш к Сяпноту ггггг

Wesley

Monitor

Композицией nymphetamine ограничивается вся моя привязанность к группе!

Гвоздь

Финский студент

Зачем создавать тему про группу?Для обмена инфой о ней? Так покачто я наблюдал только то что они мудаки редкие....
А создавать тему лишь для того чтоб все писали :Круто!Ништяк !Говно! итд итп ненужно...

no0se

Al-Qaeda

тему я создал для того что бы обменятся инфой а то что мудаки пишут здесь всякую чушь ... это уже не мои проблемы

hed1n.ru

стебанутый

Cradle of Filth коммерческая группа...
интересн тот факт, что в 2004 году по итогам журнала Metal Music Magazine , вокалист Денни Филс был признан самым лучшим и самым худшим вокалистом одновременно :)

jim_wolf

New Member

Первый раз увидел что это такое на каком-то музыкальном некомерческом канале.Клип был запоминающийся - резал кто-то вены,кому-то выдирали зубы...Я вообще такую музыку не слушаю(обычно слушаю Дельфина,электронику и rap всякий),но название запомнил.А когда увидел еще несколько клипов,начал прислушиваться - прикольная группка.Недавно по ENTER MUSIC клип показывали(концертный).Там на тетках пластины железные(на груди) и они флексами себе по этому месту режут,аж искры летят.Шоу прикольное.Советую послушать,а кто имеет возможность и посмотреть.

Зверху