Лига Чемпионов / Кубок УЕФА 2006-2007

Статус
Закрита.

sanches

SportFun
Флорес: "Судья меня просто вывел"

Главный тренер "Валенсии" Кике Флорес рассчитывает, что после поражения в игре испанского чемпионата против "Атлетика" из Бильбао (0:1) его команда подойдет в полной готовности к ответному поединку 1/4 финала Лиги чемпионов против "Челси".

"Мы сделали достаточно для того, чтобы выиграть, но я зол по другому поводу. Судья просто вывел меня. Мы не можем выставлять одних и тех же футболистов каждые три дня. Нам нужно подойти с максимальной готовностью к поединку во вторник", - сказал Флорес.

sanches

SportFun
"Бавария" теряет Димекелиса

Защитник мюнхенской "Баварии" Мартин Демикелис травмирован и, скорее всего, не сыграет в матче против "Милана" в ответном матче 1/4 финала Лиги чемпионов УЕФА в среду.

В субботу "Бавария" в бундеслиге с результатом 2:1 одолела "Ганновер", но потеряла из-за растяжения икроножной мышцы Демикелиса, который сравнял счет на 53-й минуте. "Все решится в последний момент", - сказал наставник клуба Оттмар Хитцфельд в ответ на вопрос, будет ли Демикелис готов сыграть с "Миланом". Во время первой встречи аргентинец остался на скамейке запасных. Зато в состав "Баварии" вернулись вратарь Оливер Кан и полузащитник Марк ван Боммель, отбывавшие дисквалификацию.

sanches

SportFun
Главный тренер итальянской "Ромы" Лучано Спаллетти рассчитывает, победить "Манчестер Юнайтед" по сумме двух встреч в четвертьфинале Лиги чемпионов.

"Лучший способ подготовиться к следующей игре - это победить в предыдущей. "Рома" готова. Нам предстоит выйти на одну из самых знаменитых арен в Европе. "Юнайтед" делает ставку на игру один в один. У них много индивидуально сильных личностей, что они неплохо используют. Впрочем, наши футболисты не уступают игрокам "МЮ". Так что нас ждет великий матч", - отметил Спаллетти.

_Amigo_

Bloemfontein
Не люблю Рому из-за этого самого императора-симулянта Тотти. Манчестер вперёд!!!

Haup

козаченько
Показуют Валенсия-Челси...кто говорил, что будет МЮ-Рома ??? признавайтесь !!! ггг

Dessert

Active Member
мне кажется МЮ-Рома, было б интереснее смотреть, хотя по ICTV после матчей будет передача 3й тайм, там все и увижу ))

MoLotok

UAMURHCP
та да! зачем так уверенно говорить что будут показывать? сорвали все планы! думал если будет Валенсия- значит иду смотреть в бар МЮ. А тут на тебе...
Спасибо Рэд Фан!

ARISTOCRAT

модератор
Модератор
Если Моуриньо не выпустит в перерыве Джо Коула и ШРФ вместо Микеля и Шевы то Челси конец

Статус
Закрита.
Зверху