deass
Геть москалів! ♥UA
Нет, в жюри не деканат сидел, а выпускники... + Федина.А кто сидел в жюри? Деканат?
Фото с Дашей
Вкладення
-
435.4 КБ Перегляди: 287
Нет, в жюри не деканат сидел, а выпускники... + Федина.А кто сидел в жюри? Деканат?
Питання! А где эту самую газету можно почитать?в следующем выпуске университетской газеты можете прочитать мою статью о той же самой мисс =) сильно не критиковать!
Я найду за что раскритиковать, ты ж меня знаешь, так что лучше ты не слишьком к сердцу бери критику, ты ж любитель а не професионал... :icon_coolв следующем выпуске университетской газеты можете прочитать мою статью о той же самой мисс =) сильно не критиковать!
Газета "Гаудеамус", хз как ее достать... темболее если не учишься в универе, я когдато видел пачку газет в профкоме.Питання! А где эту самую газету можно почитать?
Учишься - не учишься, так бы и раньше. Зайдем в профком. Сколько стоит пресса?Я найду за что раскритиковать, ты ж меня знаешь, так что лучше ты не слишьком к сердцу бери критику, ты ж любитель а не професионал... :icon_cool
Газета "Гаудеамус", хз как ее достать... темболее если не учишься в универе, я когдато видел пачку газет в профкоме.
З.ы.:Их тираж 200-300 экземпляров...