Красота и здоровье ногтей.

L

Ledi_X

Guest
а я вот наростила ногти... терь сижу карандашом по клаве буквы выбиваю, ужас как неудобно:)
блин,мне тоже неудобно...вообще не удобно что-либо делать((( вчера что-то в лесу коньки откинуло,и я,за последние 4года, обрезала свои ноготки под ноль:(
"не жалко" - эт так надо говорить,чтобы быстрее росли)

Pandora

ШиПуЧкА
Дело прывычки...Скоро всё сможете делать!И все будут интресоваться..как с такими ногтями%)

Коллаген классно укрепляет ногти, месяца 3 им пользуюсь и ногти стали просто супер, не ломаются, не слоятся, вообще класс)))

а можно по подробней? что собой представляет? где купить можно?:)
"Укрепительное средство для ногтей с коллагеном"-собой представляет прозрачный лак который ложиться как основа. Стоит, точно уже не помню, но что-то около 10грн, найти можно практично в любом месте где продаются лаки)

F

Fashion Girl

Guest

маникюрррр
1-такой был на прошлой неделе...
2-такой сейчас
ногтики к моей огромнейшей радости медленно но верно отрастают:)

Вкладення

Останнє редагування модератором:

TERRA

Anima Fenitima
"Укрепительное средство для ногтей с коллагеном"-собой представляет прозрачный лак который ложиться как основа. Стоит, точно уже не помню, но что-то около 10грн, найти можно практично в любом месте где продаются лаки)
Вот ничего мне не дало это средство с колагеном... и вообще из этой серии ни одно средство не помогло... :(
Ногти просто по живому слоятся... не знаю что делать...

После нарощенных ногти не в идеальномсостоянии. Хотя уже и отрасли, и пока не слоятся(что странно), но поверхность очень неровная. ЙОД выручает аж бігом :) и крепче стали и не слояцца пока что. Главное не переборщать!

S-DIMAN

Active Member
Сегодне на тренеровку по баскетболу пришла девченка, с огромными...ногтями незнаю как она играла, но всю руку мне изцарапала :)

ADELANTES

♥♥♥
Ногтики...:smilie_co

Вкладення

Зверху