Ангелы...

ocінь

мир уже УМЕР
Где живут ангелы? Что они любят? О чем они мечтают?
среди нас оч оч рядом!
любят они нас невсегда и несильно но любят!
каждый Ангел мечтает изменить мир, но неодин не ставит целью изменить самого себя. а может они и вовсе идеальны? :thk:

S

[stella_alpina]

Guest
Re: Ответ: Ангелы...

У каждого свой ангел, а чужой кому-то может показатся самым обычным человеком. Так есть ли смысл показывать?
__

а по поводу теста... на ...
Падший ангел. И вы наслаждаетесь этим. Вы купаетесь в пороке. По тому, как вы это делаете, каждый может увидеть, насколько очарователен может быть порок. Вы с уверенной улыбкой делаете то, при одной мысли о чём остальные готовы покраснеть. Правда, когда они смотрят на вас, они не краснеют, а завидуют.

Останнє редагування модератором:

Desertrose

Member
Ангел-хранитель. Заботливый и любящий. Вы помогаете людям и заботитесь о них. Утешаете их и решаете их проблемы. Иногда, конечно, вы заставляете их самих решать свои проблемы — в конце концов они должны учиться потому что вы не можете всегда быть рядом. И всё же рядом с вами очень надёжно, спокойно и уютно.

Радужная

Leave out all the rest
мне перед сном прислали смс:" Я попросил ангела поцеловать тебя перед сном, но он вернулся и сказал что ангелы ангелов не целуют..."
вот и понятно существуют они или нет! ответ, по-моему очевиден!
:littleang

SplatteR

oi oi oi oi
Ангелы есть, и они всегда рядышком...они любят нас и оберегают.. они верят в нас и помогают.. они поют нам колыбельные перед сном.. они любуются нами когда мы спим.. они радуются за нас когда нам хорошо.......
Давайте им отвечать взаимностью:)
Как я узнаю когда он спит?!...колеыбельных я не знаю..я надеюсь они мне свечку не даржат!?

Одним словом мне ещё ангелы созданы как иеал для человека ...ну опять же религия и контроль...
То есть будешь себя вести как надо станешь ангелом...
Сейчас ангелы стали модными везде и во всех сферах...судя даже по кол ву их на нашем форуме та и остальных....никому ничего личного..

з.ы. романтика и мечтания снова не дают видеть реальность?!?!?!

MeMoRy~of~LoVe

New Member
Не могу сказать точно правда это или нет, но я слышала, что в одного человека может быть несколько ангелов. Надеюсь у меня их много :)

‡Angelenok‡

New Member
Как я узнаю когда он спит?!...колеыбельных я не знаю..я надеюсь они мне свечку не даржат!?

Одним словом мне ещё ангелы созданы как иеал для человека ...ну опять же религия и контроль...
То есть будешь себя вести как надо станешь ангелом...
Сейчас ангелы стали модными везде и во всех сферах...судя даже по кол ву их на нашем форуме та и остальных....никому ничего личного..

з.ы. романтика и мечтания снова не дают видеть реальность?!?!?!
а при чем тут ты?:) хотел себя записать в списки ангелов?
Я себя к таким не приписываю.. НИКИ... это всё ерунда и они мало о чем гворят:)
ангелы не видны нам.. мы можем их только чувствовать.. если конечно захотим.. и если ангелы захотят нам составить компанию:)

SplatteR

oi oi oi oi
а при чем тут ты?:) хотел себя записать в списки ангелов?
Я себя к таким не приписываю.. НИКИ... это всё ерунда и они мало о чем гворят:)
ангелы не видны нам.. мы можем их только чувствовать.. если конечно захотим.. и если ангелы захотят нам составить компанию:)
Вот я и спрашивал ...как отвечать взаимностью?!?

А на примере ников я говорю что это слово стало очень популярно и обозначать немного не то что оно есть написано в библиях и тому подобный книгах откуда первоначально они "ангелы" появились...

S

SheGet'sDaft

Guest
:eusa_ange Ангелы - это люди, которые ушли от нас навсегда... и теперь они живут на небесах, наблюдают за теми, кого оставили внизу и... иногда подсказывают им как нужно поступать... тихо так шепчут на ушко, так что бы нам показалось, что мы сами это подумали. Ангелы добрые, они нас любят и очень скучают по тем, кого любили... там внизу... но не расстраиваются очень сильно, потому что знают - они всё равно скоро увидятся...

:gost:
:wacko: красифая сказачка:wacko:

Зверху