_girlFriend
_замужем_
ета такие бело-празрачные, святящиися прелести с крыльми, каторые делают усё харошее и памагают и живут точно не на зимле...эх, а жаль
классная книга )По Бернарду Верберу, ангелы - это инопланетные менеджеры, опекающие троих "клиентов" среди людей. Они исполняют все желания своих подопечных и конечной целью имеют повысить общий кармический индекс человечества, среднее арифметическое которого пока чуть более животного уровня... Ангелами становятся мудрецы , набравшие при жизни 600 кармических пунктов.
Да, и живут они в нашем воображении, и в книжках...ета такие бело-празрачные, святящиися прелести с крыльми, каторые делают усё харошее и памагают и живут точно не на зимле...эх, а жаль
ну исчё могут в сердце, правда редко, но метко! :eusa_angeДа, и живут они в нашем воображении, и в книжках...
З.ы.:Ангелы - это дети =)
Я не знаю где живут все ангелы, но 1 Ангеленок я знаю где живет, вот только адрес вам не скажу =)Где живут ангелы? Что они любят? О чем они мечтают?
А может ангелов и нет а может и есть кто знаета маленький ангел не плачит не хочет
лицо закрывает
руками хохочет
ЯКто живёт в вашей душе?
Кто-то живёт в вашей душе. Кто-то смотрит из неё на мир вашими глазами, подсказывает вам мысли, побуждает делать поступки. Наверняка, вы догадываетесь, кто это такой.
You must be registered for see links
Пройдёте тест и точно будете знать
как по-мне наши души и есть наши ангелы. Умирая один человек, лишь освобождает своего ангела от физической оболочки ,.. поэтому мы возможно и чувстуем поддержку и их защиту (ИМХО)Ангел, чуждый людям. Вы отстранённо наблюдаете за людьми и не можете их понять. Иногда вас берёт оторопь, иногда вы входите в ступор. Но по большей части вы просто относитесь к людям настороженно просто потому, что они для вас — что-то непонятное и странное. Возможно, вы и не хотели жить среди людей, но когда-то что-то плохое случилось с вашими крыльями. И вы до сих пор находитесь в состоянии шока.