давайте не грубить, не опускаться же до их уровня, людей зомбировали 70 лет, примерно 3 поколения и эти уже останутся такими- спор безсмысленмолодий чоловіче у вас Про Російський маразм - будь-ласка лікуйтесь.
Прошу вас не "наїздити" на мою колегу, пані, Ravenne.
Посадил клумбу у подъезда На что многие не всегда способны.Вот, вы националисты, что вы хорошего сделали для UA?
Если судить по словам - то мозги промыты у вас (а не у Равенне) , она вам всё аргументированно отвечала - а вы то и дело и так и хотите оскорбить.Ravenne, в вашей жалости не нуждаюсь, пожалейте лучше себя, как особу с промытыми мозгами и зомбированную по самый мозг костей (извиняюсь за тавтологию).
Жаль что так много людей прозомбированно пророссийским шевинизмом . (вопрос возникает им : какой стране вы служите ?)давайте не грубить, не опускаться же до их уровня, людей зомбировали 70 лет, примерно 3 поколения и эти уже останутся такими- спор безсмыслен
Раз уж вы упомянули бой под Крутами. Для меня это очень интересный момент. Как кучка студентов без достаточной подготовки и экипировки в принципе могла сдержать наступление кадровых военных? Решил спросить у гугла. И в первых же ссылках нашел много чего интересного.Что именно сочинили?
Что СС "Галичина" это не УПА?
Бой под Крутами?
Оказывается, что в состав обороняющихся могли входить и казаки, то есть присутствует вероятность наличия костяка из кадровых военных.ценой своих жизней юнкера, студенты и Вольные козаки задержали наступление противника на два дня
Отнюдь не три-пять сотен человек.У Гочаренко было 4 сотни, всего около 600 бойцов с 18 пулеметами (на 25 явнваря, мое прим.) ... Тут (27 января, мое прим.) он получает подкрепление из Киева в виде студенческой добровольческой сотни Омельченко, это еще около 120 человек ...
Вот что пишет второй:бой под Крутами начался 29 января в 9.00
Опять несоответствие с официальной версией. Зачем все это делается? Для того, чтобы из мухи получился слон. И это только при поверхностном изучении вопроса.Гончаренко (Аверкий Гончаренко - командовал украинскими силами, мое прим.) пишет (в мемуарах, мое прим.), что бой был 27 января
Шановний пане! УПА це герої українського народу.цю тему обговорювали вже стро разів в іньщших гілках форуму...А кстати слова "Слава Україні! Героям Слава!" были лозунгом УПА которые стреляли в спину ВАШИМ ДЕДАМ.