Невозможно найти удаленный сервер.
Сайт СНАУ работает,а вот поддержка студентов...
Аха, тоже заметил. До 14-30 такое было. Скорее всего, выключили мой комп на работе, или админ универовского сервака чтото начюдил с переадресацией.
А вот сейчас нет связи с центральным корпусом - "Ошибка модуля.Нет соединения с БД АСУ". Думаю завтра утром прийдут сетевики на работу и заметит, что сеть не работает.
Это о плохом. Теперь о хорошем.
1. Говорил с Баштовым (зав.довуз, фотограф универа), зарегил его за веткой фотографий, он обещал выкладывать фотки универа туда.
2. Говорил с Лавровым Е.А. (зав. каф. Кибернетики и информатики), он обещал провести собрание с преподавателями своей кафедры по поводу размещения информации кафедры и других вариантов информации преподавателей на форуме (переделанном под новости, документации, статьи, файл-архивы, обьявления). Только нужно будет ещё продумывать структуру категорий и тем. Была даже мысль закреплять за парами в расписании информацию.
П.С. Создал новый скин форума "Документы" и выложил в ветке "О портале" документацию по всем модулям а также структурную схему работы портала.
П.П.С.
Вот. Ну а так как сети с сервером АСУ нет, - смс сегодня тоже не прийдёт, это думаю уже все понимают.