Amatory

Grigorij

grinder
to Grigoriy:

Если ты их так любиш, то должен знать, что папочка (если не ошибаюсь барабанщика)- нефтяной магнат....... сам думай)))
... и если ты сам в етом бизнесе, то тоже должен знать, что бабки себе загребает продюсер, а вот групе мало остаётся...
ну опять таки - музыка группы мне впринципе нравиться, не более. а насчет папы-магната - он что за него партии барабанов прописывает ?! данила играет отлично - и техника на месте и поведение. так что мамы, папы это конечно гутт, но все видять как он сам играет.
Откуда у тебя такие сведения что продюссер бабки загребает ?! сам придумал ? или знаешь точную информацию ? без фактов вся твоя писанина не больше догадок. не поленюсь на днях спросить у людей, которые информированы в этом вопросе о этой ситуации. ответ обещаю тут выложить.

Grigorij

grinder
да кстати - а что плохого что его папочка магнат ?! я за него вдвойне рад. был бы еще больше рад если бы все имели много денег и таких пап. что тут собственно плохого ?!

prz

kabinator
Откуда у тебя такие сведения что продюссер бабки загребает ?! сам придумал ? или знаешь точную информацию ? без фактов вся твоя писанина не больше догадок. не поленюсь на днях спросить у людей, которые информированы в этом вопросе о этой ситуации. ответ обещаю тут выложить.
А зачем тогда продюсеру какието группы, если он не получит с них денежку??? Тут всё вполне логично.
На щёт проф пригодности музыкантов я ничё даже не говорил. Играть они умеют, не знаю с чего ты взял, что мне не нравятся сами музыканты......:upl:

Grigorij

grinder
ну тогда к чему ты сказал что его папа нефтяной магнат ?! мне например абсолютно пофиг кто там родычи у музыкантов.
А зачем тогда продюсеру какието группы, если он не получит с них денежку??? Тут всё вполне логично.
Есть у них менеджер. он же директор группы. Расказываю тебе то что мне расказывали о нём. Не помню его имени. но пусть к примеру будет Олег. Так вот когда Аматори начинали у них был другой менеджер, а Олег жил в области. Потом он подтянулся в Питер, вроде как по учёбе. Ну и стусовался с компанией Аматори. И однажды, когда заболел менеджер пацанов, Олег взялся подменить его в туре, да так и остался с Аматори. Понятно что не за просто так он стал занимать эту должность. Олег сразу пробил множество мощных концертов, гонорар группы тоже стал значительно больше, быт. райдер пополниться еще нескольками страничками. Вообще всё у группы пошло как по маслу. И вот что мы имеем на сегодня: Олег прочно укрепился на своей должности, он пробивает для группы концерты (хотя с этим проблем нет, организаторы по городам жопу друг другу рвут чтобы привезти Аматори, потому как это одна из немногих групп, на которой можно неплохо заработать или отбить минуса, которые накопились на прочих концертах), следит чтобы условия быт. и тех. райдеры выполнялись с точностью по последнего йогурта и поверь худо будет организатору, который напорит бочин, но в то же время музыканты слушаются Олега на всё 100% и не позволяют себе каких то вольностей в поведении. Так же Олег снимает сейчас в Питере четкую хату (была даже инфа что он купил себе некислую квартирку) и исправно отсылает часть своих денег родителям в область. Вот такая вот история, которую мне расказывали люди, лично знающие этого Олега.

prz

kabinator
Вот такая вот история, которую мне расказывали люди, лично знающие этого Олега.
гг .. Мне бы такаго продюсера))) Но Аматори- ето чистой воды коммерция!!!
Тоесть музыка уже не та, которую они выдумывали, когда были "зелёными".. теперь ето делается не для удовольствия, а для зарабатывания БАБОК. И то что ты рассказал, как они сами всего добились- нереально, потому что без капиталовложений ещё не роскрутилась ни одна знаменитость (последних лет)

P.S. Всёравно каждый останется при своём мнении)))) :upl:

Grigorij

grinder
мне тоже последний не понравился, расчитан больше на маленьких девочек. ну коммерция ну и что :) плохо конечно, но это их путь :) я не сказал что они добились всего сами без КАПИТАЛОВЛОЖЕНИЙ, учись читать и мыслить одновременно. но прослушав групп 20 с россии в этом муз. направлении я всё же делаю вывод для себя что аматори лучшие, еще фоз дименшн нравиться.
П.С. по поводу капиталовложений - я так думаю что деньги по началу им нужны были на запись альбома и клипов, учитывая что ребята из Питера я не думаю что тысяч 5 зелени на альбом и штук 7 на клип это не такие уж большие деньги для жителей северной столицы, тем более если у кого то еще и папа нефтяной магнат :) Это в ребят из ТОЛ некий Влад влаживает кучу денежек, потому что сами они не владели такими деньгами.
Короче разговор зашел в тупик немного. Какая разница как и за какие деньги пишет альбомы, главное чтобы их содержание было толковым.

Останнє редагування:

Кацька

out of control
As for me, Amatory - кучка мальчиков, которых их же мажорность грузит, отсюда следует, что кроме импресси, агрессии за этим ничего не стоит. Нет в них идей. По крайней мере, для меня нет.
Хотя и послшуать иногда под особое настроение несколько песен можно и более того вполне даже приятно.
хм...странно...ты же мне, когда-то давно, сам посоветовал послушать аматори

GrAndSE

Тёмный
Модератор
хм...странно...ты же мне, когда-то давно, сам посоветовал послушать аматори
Да? Ну вполне может быть :)
Только когда я это мог сделать... Года два наеврное назад. Только как-то так получилось, что уменя интерес к этой группе прошёл в течении какжется двух месяцев.. Как рза пока было это самое особое настроение. А потом вроде как настроение пошло на поправку или наоборот и начал я слушать сааавсем другое..
Кстати, всё ранво не могу вспомнить о том, когда же я мог посоветовать.. Не помню, хоть убейте...

Зверху