Amatory

Hailstreamer

Throwdown
ты хочеш сказать,что
Hatebreed
Sepultura
Machine Head
Slipknot

самы придумали свои стили?

начнем тогда с того что ввесь нью-метал спижжен у Корн!!!! все кто играет в этом стиле пидорі!!как они посмели?
хард, реп-кор у Инкубус - аналогична пдр все ани!!(и ті тоже)
а лкче вспомнем кто придумал єлектро гитару!!!
и т.д.

п.с.
отгадай загадку!
сколько молдаванину надо повторить что бі он понял прочто речь?
(ЧИТАЙ ПОТПЕСЬ!!!!)
во первых: иди нах со своей подписью вместе......
во вторых специально для долбо*бов типа тебя рассказываю что такое нью метал: Жёсткая начитка + технические ритмы + полностью спижженая манера игры группы Slayer = корн - аццтой, а ты дыбил

Sepultura - Trashcore и от если ты такой бл* меломан то скажи кто придумал этот стиль раньше них...........
кароче с тобой нех** общатся......

(прочитай свою подпись)

Hailstreamer

Throwdown
Hailstreamer, если так посудить все у кого-то что-то сплагиатили. А ещё в мире есть люди, с таким же именем, как у тебя, с такой же, например, обувью или одеждой, с таким же цветом глаз. Это совсем не значит, что они всё это за тобой повторили. Групп такого же стиля довольно-таки много. Невозможно полностью от всех отличаться, обязательно что-то похожее будет. Так же точно можно сказать о любой группе, которую ты слушаешь. "В их песне прозвучало такое же слово"-Ах, какой ужас. И вкусы других тоже надо уважать. Каждому разное нравится. И то, что в песнях другой группы кроме ора есть ещё и слова-не значит, что это попса. И то, что группы чем-то похожи тоже не значит, что это плагиаторство. Осуждать музыку только за то, что она тебе не нравится как минимум тупо и мелко. Каждый человек индвидуален, у него свои мысли, интересы и вкусы. Так же и с музыкой. Невозможно полностью отличаться, что-то да совпадёт. =/
я про другое......они сознательно плагиатят..........

Спица

Mad Hatter
а лкче вспомнем кто придумал єлектро гитару!!!
Именно! А ещё лучше вспомнить тех, кто впервые стал превращать совокупность звуков в мелодии. Я уверена: их аматори и все остальные скопировали. Как они могут играть музыку, если её уже придумали? =,(

E

emo

Guest
во первых: иди нах со своей подписью вместе......
во вторых специально для долбо*бов типа тебя рассказываю что такое нью метал: Жёсткая начитка + технические ритмы + полностью спижженая манера игры группы Slayer = корн - аццтой, а ты дыбил

Sepultura - Trashcore и от если ты такой бл* меломан то скажи кто придумал этот стиль раньше них...........
кароче с тобой нех** общатся......

(прочитай свою подпись)
ты имбыцил!
читать научись!
я тебе привел примеры, алень!
а найух ты малолетко ходи!
сепультура твоя ничего нормально не сыграла! и не прдумала!
слушай пантеру

и даунище! причем тут вобще в это й теме Сепультура?
ты еще Фабрику втащи!

и ты сомной еще не общалса авцейоб! ты репнеш от этого!

Hailstreamer

Throwdown
ты имбыцил!
читать научись!
я тебе привел примеры, алень!
а найух ты малолетко ходи!
сепультура твоя ничего нормально не сыграла! и не прдумала!
слушай пантеру

и ты сомной еще не общалса авцейоб! ты репнеш от этого!
шо с тобой общатся?? ты даже писать правильно не научился.........настоящий эмо бл*..........пантеру слушай сам.......опускатся до твоего детсадовского уровня и оскорблять я не буду.......тошо ты токо на форуме сильно умный......

E

emo

Guest
шо с тобой общатся?? ты даже писать правильно не научился.........настоящий эмо бл*..........пантеру слушай сам.......опускатся до твоего детсадовского уровня и оскорблять я не буду.......тошо ты токо на форуме сильно умный......
ану розсмеши еще, малыш!

даеш Пост камеди клаб!!!

п.с. имбицил

.......тошо ты токо на форуме сильно умный......
а где ты умный?
только руки об хер чисатЬ умный?

pashtet

в_децтве_миня_сильна_били
Hailstreamer :
первая идея - украдена у саседа
мотив и все астальное - украден у гопникав
гггггггггггг
живи и не скучай :)
аматори рулят

Grigorij

grinder
развели какой то спор уипанский :) Ненравятся Аматори - не слушай, но и не писти, ибо Иегова покарает ;) Все коллективы что тут назывались чёткие и не к одному из них я лично претензий не имею, и говорить что кто то из них плагиатом занимается это тупо детство. Так что слушайте и не парьте булки размышлениями кто был первым - яйцо или курица :)

GrAndSE

Тёмный
Модератор
As for me, Amatory - кучка мальчиков, которых их же мажорность грузит, отсюда следует, что кроме импресси, агрессии за этим ничего не стоит. Нет в них идей. По крайней мере, для меня нет.
Хотя и послшуать иногда под особое настроение несколько песен можно и более того вполне даже приятно.

Зверху