Amatory

Hailstreamer

Throwdown
Сп...ди себе мозг и думай отдельно...

За всю историю рока...хоть панка хоть металла хоть кого хочешь было уже столько всего обыграно переиграно что если посудить так усё спи...ено...

з.ы. я думаю ОМАТОРИ не для меня...это очень слабенько по текстам !
да ты шо?? так скажи тогда мне кого Slayer и Napalm death переирали?? Свои стили они первые придумали......

E

emo

Guest
Аматори - Преступление против времени:
первая идея мелодии - спижжено у Prodigy - Their Law
мотив звучание гитары и ритм - спижжено у Coal Chamber - Entwined
бэк-мелоди (под гитару) - спижжено у Soulfly - In The Meantime

Аматори - Две жизни:
Идея - Спижжено у Ektomorf - Destroy, Painful but true
Мотив - Спижжено у Soulfly - Seek'n'strike
Звучание - Спижжено у Hatebreed

Аматори - ЧБД:
Мелодия - Спижжено у Throwdown - Burn
Идея - Спижжено у Hatebreed - Facing What Consumes You
Мотив пения - Спижжено у 36 Crazyfists

Аматори - не отсюда:
Мелодия - Спижжено у Cataract - Nothings Left
Идея - Спижжено у Sepultura - Refuse Resist
Гитарка на куплете - Спижжено у Flaw - Scheming

Аматори - Чувства:
Мелодия - Спижжено у Clawfinger - Recipe For Hate
Мелодия на куплете - Спижжено у Soulfly - Tree Of Pain

Аматори - Молочный коктейль:
Мелодия3 - Спижжено у P.o.d. - Outcast
Мотив пения - Спижжено у Gdsmack

знаю все групы больше чем ты
и ни в одной песни ничего не нашол похожего

ты не ответил на мой вопрос, или ты только с инета инфу качать умееш?

п.с. читай потпесь

E

emo

Guest
да ты шо?? так скажи тогда мне кого Slayer и Napalm death переирали?? Свои стили они первые придумали......
ты хочеш сказать,что
Hatebreed
Sepultura
Machine Head
Slipknot

самы придумали свои стили?

начнем тогда с того что ввесь нью-метал спижжен у Корн!!!! все кто играет в этом стиле пидорі!!как они посмели?
хард, реп-кор у Инкубус - аналогична пдр все ани!!(и ті тоже)
а лкче вспомнем кто придумал єлектро гитару!!!
и т.д.

п.с.
отгадай загадку!
сколько молдаванину надо повторить что бі он понял прочто речь?
(ЧИТАЙ ПОТПЕСЬ!!!!)

jjonghyo

Active Member
ііііііііі
что такое??
чот такое мотив звучавния??
ті ишо скажи точ барабані 2хпедальніе унх спиженні...ухахахахахххххххххххх

E

emo

Guest
Раз уж на то пошло, то всё, что делает Ektomorf спижжено у Soulfly : ) Всё, что делает Hatebreed спижжено у Sick of it All (и ещё десятка NYHC команд), которые спистили это у Biohazard (и ещё десятка NYHC команд), какие успели спистить это у Agnostic Front. И так в каждом стиле.

Не надо задумываться над тем кто и что у кого спистил, а надо слушать МУЗЫКУ. Если нравится - твоё, не нравится - в мире существуют тысячи групп и каждый день появляются тучи новых. Уж найдется что-нибудь тебе по вкусу. А обижать вкусы других - неблагородное дело : )
ты очень заумно для него наптисал!
мальчик еще маленький..

ну конечно же он сейчас кажет что он бальшой дядюган!! и уже умеет зад*ачивать девак! (особенно ЛСками, ток чет они его посылают :( )

но фак есть факт!

хаильстриамирь - ты родился! а это уже пародия! будь оригенален хоть чуть-чуть, читай потпесь!

Hailstreamer

Throwdown
Раз уж на то пошло, то всё, что делает Ektomorf спижжено у Soulfly : ) Всё, что делает Hatebreed спижжено у Sick of it All (и ещё десятка NYHC команд), которые спистили это у Biohazard (и ещё десятка NYHC команд), какие успели спистить это у Agnostic Front. И так в каждом стиле.

Не надо задумываться над тем кто и что у кого спистил, а надо слушать МУЗЫКУ. Если нравится - твоё, не нравится - в мире существуют тысячи групп и каждый день появляются тучи новых. Уж найдется что-нибудь тебе по вкусу. А обижать вкусы других - неблагородное дело : )
а у кого тода спистили Соулфлай?? Сик оф ит олл ваще олд скулл играют......каким боком тут хэйтбрид......сик оф ит олл тоже вроде даже стиль друой чем у биохазард.......про эктоморф я согласен......из-за этого они мне тоже не нравятся......тольк биохазард не писдили у агностик фронт......о крайней мере не всё......а то что каждая песня аматори - просто клон другой песни - это факт

jjonghyo

Active Member
а у кого тода спистили Соулфлай?? Сик оф ит олл ваще олд скулл играют......каким боком тут хэйтбрид......сик оф ит олл тоже вроде даже стиль друой чем у биохазард.......про эктоморф я согласен......из-за этого они мне тоже не нравятся......тольк биохазард не писдили у агностик фронт......о крайней мере не всё......а то что каждая песня аматори - просто клон другой песни - это факт
єто факт только для тебя.зі
вібрал очень достойній период чтобі обсирать аматори

Спица

Mad Hatter
Hailstreamer, если так посудить все у кого-то что-то сплагиатили. А ещё в мире есть люди, с таким же именем, как у тебя, с такой же, например, обувью или одеждой, с таким же цветом глаз. Это совсем не значит, что они всё это за тобой повторили. Групп такого же стиля довольно-таки много. Невозможно полностью от всех отличаться, обязательно что-то похожее будет. Так же точно можно сказать о любой группе, которую ты слушаешь. "В их песне прозвучало такое же слово"-Ах, какой ужас. И вкусы других тоже надо уважать. Каждому разное нравится. И то, что в песнях другой группы кроме ора есть ещё и слова-не значит, что это попса. И то, что группы чем-то похожи тоже не значит, что это плагиаторство. Осуждать музыку только за то, что она тебе не нравится как минимум тупо и мелко. Каждый человек индвидуален, у него свои мысли, интересы и вкусы. Так же и с музыкой. Невозможно полностью отличаться, что-то да совпадёт. =/

E

emo

Guest
атрубать всем гитаристам руки!! они не оригинальны!!!

убить, он Клон человека!!! НЕ ОРИГИНАЛЬНО НАХ!!!

п.с.
слушай музыку!!
хетбрит - не музыка!!!

или

а не хрень буржуазийскую!!!

Зверху