Прыщи,фееееее

Т

Таинственная девушка

Guest
Идёте к инфекционисту, и он вам назначает процедурки всякие!Дорогие правда, но они лечат не только угри, но и очищают полностью организм!Например, мне вот недавно капельници ставили (правда я другое лечила), но и угрей меньше стало!:) Сразу на вторую процедуру видно!

Могу посоветовать всем пользоваться Салициловым спиртом, сам пользуюсь, очень помагает правда помагает только когда прыщи уже выскочили, само заболевание оно не лечит

LENCHIK

ღсамая лучшаяღ
хорошо прижигает всё это дело камфорный спирт, ещё настойка календулы ничё так

Pandora

ШиПуЧкА
Идёте к инфекционисту, и он вам назначает процедурки всякие!Дорогие правда, но они лечат не только угри, но и очищают полностью организм!Например, мне вот недавно капельници ставили (правда я другое лечила), но и угрей меньше стало!:) Сразу на вторую процедуру видно!
А эсли прийти к ним просто очищать организм?
Вообще интерессны расценки ведь "дорого" для каждого понятия разное,хотелось бы поподробней!

Т

Таинственная девушка

Guest
А эсли прийти к ним просто очищать организм?
Вообще интерессны расценки ведь "дорого" для каждого понятия разное,хотелось бы поподробней!

И просто очистить организм можно!Одна процедурка, тоесть капельница, стоит 30 грн. Максимум 10 процедур!Под капельницей лежать минут 40!! Сразу говорю не больно, и ничего страшного нету!

jjonghyo

Active Member

И просто очистить организм можно!Одна процедурка, тоесть капельница, стоит 30 грн. Максимум 10 процедур!Под капельницей лежать минут 40!! Сразу говорю не больно, и ничего страшного нету!
на каких частях тела они уберают приши??и куда встовляется капельница?

Радужная

Leave out all the rest
прыщики - это переходной возраст!вот! во время ,как говорится, физиологического бума! в это время(если ты к ним предрасположен) ничто не поможет от них избавится! всякие там крема , маски толька маскируют проблему, а не избавляют от нее!
совет: побольше позитива,меньше сладостей в этот период! и проблема бут проходить сама по себе! а и кстати, этих вот маленьких портильщиков настроения ваще трогать низзя, типа давить и тд .... еще хуже будет!
вот, и напоследок, присутствие личной жизни ваще избавляет от это проблемы целиком и полностью!
дерзайте

Pandora

ШиПуЧкА
И просто очистить организм можно!Одна процедурка, тоесть капельница, стоит 30 грн. Максимум 10 процедур!Под капельницей лежать минут 40!! Сразу говорю не больно, и ничего страшного нету![/COLOR][/B][/QUOTE]

адрес?Телефон?

Зверху