core 2 duo 2.4 VS pentium 3.4

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Я вобще свой Атлончик менять не хочу. А на счет частоты шины Горя2Дуо ты зря. Если этот обрезок будет ощутимо дешевле, то почему бы не взять? Частоту шины всегда можно догнать путем разгона обыкновенного. )))

2Light.Ты написал бред.Аллендейл от обычного к2д будет отличатся лишь 800 мегагерцовой шиной.В нём будет 2метра кеша(на к2д 2 метра(на младбших)остальные 2 просто напросто заблокированы).Разница Аллендейл и е6300 от 3 до 4 процентов и не капли больше.Перейди по ссылке которую я написал там просто огромная статья именно про него.Разгонный потенциал ничють у него не убавился.Так что на 20 баксов мы получаем тот-же к2д с офигеннейшим потенциалом к разгону и непревзойдённую производительность.

LightD

КатярА
2Light.Ты написал бред.Аллендейл от обычного к2д будет отличатся лишь 800 мегагерцовой шиной.В нём будет 2метра кеша(на к2д 2 метра(на младбших)остальные 2 просто напросто заблокированы).Разница Аллендейл и е6300 от 3 до 4 процентов и не капли больше.Перейди по ссылке которую я написал там просто огромная статья именно про него.Разгонный потенциал ничють у него не убавился.Так что на 20 баксов мы получаем тот-же к2д с офигеннейшим потенциалом к разгону и непревзойдённую производительность.

я смотрю воосще в сторону Е6400 а не 6300 ну и что скажете теперь?

Anubis

ку
Господа всем спасибо!
Сервак уже куплен и стоит =)

ЗЫ Не ну если есть желание можете продолжать! =)))))

M

Max1mus

Guest
Немного не в тему, но задам вопрос здесь:

Что лучше:

AMD Athlon 64 3000+
или
AMD Sempron 64 3000+/800MHz/128c

Чем отличаются Sempron от Athlon?

Anubis

ку
Получаеться что атлон будет лучше, соответственно онного лучше и брать.

Зверху