core 2 duo 2.4 VS pentium 3.4

Читать научись,ты искаверкал мой пост.Всё ето адресовалось конрое.Какой троллинг?Не смеши.Сам подумай понту заранее делать камень который при первой же возможности в троллинг срывается?В боксовых комплектах идут вполне неплохие куллера на тепло трубках которые вполне способны его охлаждать.Вспомни CELL 221 кв.мм площядь ядра и ничё,даже в приставку прикрутили при её то размерах.А G5,печка просто и что?Маки на них делали делают и будут делать.Задержки чего возростают?(ты латентность кеша имел в виду?)
Да и вообще прескоты смифилды были вполне неплохие процы,вот только если бы интел предусмотрел ети огромные токи утечки была бы совсем другая история....

Да и вообще при чём сдесь размещение транзисторов на подложке?Бред написал ты.

Hamster

Well-Known Member
Для собирающихся апгрейдиться:
Летом цена Core 2 Duo уменьшиться на ~30% и появляться новые модели процессоров.

-=Rain=-

Rain is my freedom
Читать научись,ты искаверкал мой пост.Всё ето адресовалось конрое.Какой троллинг?Не смеши.Сам подумай понту заранее делать камень который при первой же возможности в троллинг срывается?В боксовых комплектах идут вполне неплохие куллера на тепло трубках которые вполне способны его охлаждать.Вспомни CELL 221 кв.мм площядь ядра и ничё,даже в приставку прикрутили при её то размерах.А G5,печка просто и что?Маки на них делали делают и будут делать.Задержки чего возростают?(ты латентность кеша имел в виду?)
Да и вообще прескоты смифилды были вполне неплохие процы,вот только если бы интел предусмотрел ети огромные токи утечки была бы совсем другая история....

Да и вообще при чём сдесь размещение транзисторов на подложке?Бред написал ты.
Значит прошу прощения, так как при беглом взгляде понял тебя не правильно ... (невнятно немного написано ...)
понт есть всегда ... тут уже ты не прав ... этот понт татируется маркетингом ... и конкуренцией рынка ... (вот как ты думаешь, знает ли обычный пользователь, купивший свой Pentium последних девяток что такое тролинг ... врятли ... его голова забита высокой частотой на коробочке ... он не задумывается что она не всегда такой будет ..)
даже спорить не буду что боксовый кулер неплох ... но если приплюсовать хреновую продувку системника + расположенность около батареи - тролинг обычный процесс...
Не знаком с особенностями G5 но термостойкость чипов тоже разная ...
:)

LightD

КатярА
Для собирающихся апгрейдиться:
Летом цена Core 2 Duo уменьшиться на ~30% и появляться новые модели процессоров.
откуда данные о подешевении Core2 Dou? очень уж оптемистично хотелосьбы более точные данные ..... и исчточники...

pashadoc

ДОбрый доктор ;-)
Будет более дешевая серия процов на ядре Аллендейл с 800 МГц шиной. Маркироваться будеи как Е5ххх и Е4ххх

Да етого и так стоило ожидать.Себестоимость Core2 довольно не большая что связано с 065мкм техпроцесом.У АМД уже есть образцы 065 мкм к8л.
На носу сезон отпусков,продажи уменьшатся,ну и что бы ужержать уровень продаж на достаточном уровне,они и понизят цены.

Вот тут расказуется в кратце о причинах будушего подешевения.

FEOFAN

http://feofan.com
Какой проц брать, если играми не особо увлекаешься?
На сокете 775.

LightD

КатярА
Будет более дешевая серия процов на ядре Аллендейл с 800 МГц шиной. Маркироваться будеи как Е5ххх и Е4ххх
ха тогда всёравно нету смысла брать проц на 800Мгц если есть 1066 ты сравни частоту 1/5тая разницы нет уж увольте ....если я хочу всётаки нормальный проц а неурезок тогда 1066 и всё! баста как грица.. :)

Зверху