Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Бургос перенес операцию
Мексиканец Виктор Бургос после субботнего поединка против чемпиона IBF/IBO в весе «мухи» (до 50,802 кг) Вика Дарчиняна был доставлен в больницу. Бургос перенес немедленную операцию по удалению кровяного сгустка из головного мозга. Гематома образовалась вследствие тяжелых пропущенных ударов в поединке. В данный момент Бургос находится в коме в медицинском центре в Лос-Анджелесе. По заявлению докторов, положение Виктора постепенно становится лучше и оценивается как позитивное. Медики также утверждают, что основным фактором послужило то, что Бургос был очень оперативно доставлен в госпиталь, в противном случае последствия могли быть не настолько обнадеживающими. «Я призываю всех присоединиться ко мне в молитве за Виктора Бургоса и его семью, - сказал Дон Кинг, промоутер Виктора Бургоса. – Уверен, что он дерется и сейчас, чтобы выбраться из этой ситуации. Он смелый боксер, и таким всегда был. Теперь мы нуждаемся в Божьей помощи, чтобы снова увидеть его здоровым».

По материалам Fightnews.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко – Остин. Пресс-конференция

Сегодня в Хайдельберге состоялась пресс-конференция участников главного поединка вечера бокса, который состоится в субботу 10 марта на главной спортивной арене Маннхейма – «SAP-Arena».

Точно в 13:00, Владимир Кличко вместе с Эмануэлем Стюардом, а также своей командой, появился в холле отеля, сразу же, попав в плотное кольцо журналистов. В 13:15, через противоположный вход конгресс-холла, вошел Рей Остин, сопровождаемый своим новым тренером Стейси Маккинли, а также сыном Дона, Карлом Кингом.

Открыл пресс-конференцию менеджер компании «Sport Five» Бернд Бенте, поприветствовавший всех собравшихся, после чего, представил главных участников пресс-конференции. Бернд Бенте выполнил чисто техническую функцию, сообщив, когда начнется трансляция поединка в Германии, что трансляцию боя купили более ста стран, а также и то, что телекомпания НВО покажет поединок Владимира против Рея Остина в записи, непосредственно перед прямой трансляцией поединка Султана Ибрагимова против Хавьера Моры. Также Бенте сообщил и то, что из 16 000 мест на арене, в продаже остаются около пятисот билетов.

После перечисления статистических данных, слово перешло к Карлу Кингу. «Я сразу хочу расставить все на свои места. Я не являюсь менеджером Рея Остина, как меня уже успели окрестить многие. Я представляю здесь промоутерскую компанию «Don King Productions», - начал Карл и, убедившись, что его статус оценен собравшимися, перешел к делу. – Путь Рея Остина на вершину был долог и труден. Он достиг возможности провести поединок за титул чемпиона мира. Нам приятно то гостеприимство, которое нам было оказано в Германии. Но, мы сюда приехали, чтобы побеждать. Рей заработал право стать претендентом на титул чемпиона мира, так что теперь, он должен сделать то, ради чего и приехал – стать чемпионом мира».

Далее, свое слово сказал и Стейси Маккинли. «Для Рея, эти восемь недель, которые и длилась подготовка к бою против Кличко, были самыми лучшими днями, в какой-либо из его подготовительных периодов к своим прошлым боям», - начал Стейси. – «Рей, всегда был большим парнем и настоящим тяжем. Вы можете спросить тех парней, которые проводили спарринги с ним, и тогда вы поймете насколько Рей готов к поединку. Я его вытащил из Кливленда, продержав все восемь недель в жесткой изоляции. Я так же поступил и с Сэмом Питером, когда готовил его ко второму поединку против Джеймса Тони. В субботу вечером, вы еще раз получите возможность убедиться, насколько мои методы подготовки бойцов являются эффективными. Теперь внимательно послушайте то, что я вам скажу – Рей Остин самый опасный человек в мире. Я уверен, что он закончит поединок нокаутом».

После таких слов, ропот и холод пробежали по залу, поскольку микрофон был передан Эмануэлю Стюарду. Все ожидали адекватного ответа от тренера Владимира. «Я доволен тем, как прошла подготовка Владимира. Он полностью готов к поединку, - Манни говорил отрешенно, но вдумчиво. – Мы уважительно относимся к Рею Остину, который в своей профессиональной карьере провел достаточно жестких поединков. Мы внимательно изучили нашего соперника и предвидим, что любители бокса станут свидетелями жесткой борьбы на ближней дистанции. Однако, мы сожалеем о том, что Рей должен будет постоянно искать новый план на бой, сразу же, после его начала. Владимир опытный и сильный боксер, за плечами которого пятьдесят проведенных поединков».

Далее, слово перешло к претенденту. «Я хочу поблагодарить организаторов этого боя, а особенно «Don King Productions» за то, что я нахожусь на финишной прямой для завоевания титула чемпиона мира. Я хочу поблагодарить людей Германии за гостеприимство, - пробурчал Рей, но далее он начал набирать обороты. – Я чертовски похудел во время первого этапа подготовки. И когда я начал весить меньше ста восьми килограмм, я начал налегать на еду. Господи! Я хочу выиграть поединок, а не марафон. Но я себя чувствую, как никогда сильным. Кличко не имеет духа и характера настоящего бойца. У него хрустальный подбородок. Я собираюсь его нокаутировать. Я не один из тех неопытных карликов-супертяжей, что противостояли ему в ринге прежде. Я не Кэлвин Брок. Я не девяностошестикилограммовый Крис Берд. Я зрелый тяжеловес. В последний раз, когда Кличко оказался в ринге с парнем, который весил столько же сколько и я, а это был Сем Питер, Владимир трижды был на помосте ринга, будучи выше Питера на двенадцать сантиметров. А давайте вспомним, что Ламон Брюстер с делал с Кличко. Он его нокаутировал! Когда я прилетел в Германию, шел дождь. Это хорошее предзнаменование для меня. Не слишком много дождя упадет на Кличко, чтобы он сам упал на помост ринга. И это свершится очень скоро. У меня есть прекрасный план. Мне осталось лишь выполнить его».

Наконец-то, и Владимир взял микрофон. «Я думаю, что уже достаточно слов было сказано, чтобы можно было хоть что-то добавить. Я счастлив быть здесь вместе с вами и рад тому, что мне придется проводить поединок на «SAP-Arena». На той арене, где я, почти год назад, завоевал титулы чемпионов мира, - заявил Владимир. – Я получаю удовольствие от спорта и от того, чем я занимаюсь. Я приглашаю вас стать свидетелями жесткого и бескомпромиссного поединка, который доставит вам большое удовольствие».

По материалам Klitschko.com

Вкладення

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!

Валуев – Чагаев. Пресс-конференция

Непобедимый чемпион WBA в супертяжелом весе Николай Валуев (46-0, 34 нокаута) ожидает, что первая защита для него станет, как всегда, обычным делом. Николаю предстоит встретиться 14 апреля в Штутгарте на Porsche-Arena с Русланом Чагаевым (22-0-1, 17 нокаутов). «Поединок не будет отличаться от предыдущих, - сказал Валуев на пресс-конференции перед боем. – Факт того, что это будет моя первая официальная защита, совершенно ничего не меняет. Я отношусь к нему очень серьезно. Я готовился к бою долгие недели».

В прошлое воскресенье Валуев прилетел из Санкт-Петербурга в Берлин, чтобы продолжить подготовку в зале Max-Schmeling-Gym. «Вместе с моим тренером Манвелом Габриэляном мы просматривали записи боев Чагаева каждый день, чтобы выработать нужную стратегию на этот бой. Однако я не могу добавить еще что-то к вышесказанному, поскольку он находится сейчас рядом со мной».

Ни сам Чагаев ни его команда не сказали и слова, как они собираются справляться с громадной разницей в росте и размахом рук со своим будущим противником. Тем не менее, узбекский боксер остался уверен в своей победе. «Это самый важный поединок в моей жизни, - сказал Руслан. – Получить шанс и драться за титул чемпиона мира – это пик моей карьеры. Я сделаю все, что смогу, чтобы достичь цели. Я провел очень хорошую подготовку и буду в своей лучшей форме 14 апреля».

Сразу по окончании пресс-конференции Николай позвонил в Санкт-Петербург, чтобы узнать как обстоят дела у его жены Галины и новорожденной дочери Иры. На прошлой неделе у Валуевых родился второй ребенок. «Теперь Грише придется привыкать к тому, что у него есть маленькая сестренка», - сказал улыбаясь Николай.

По материалам Вoxen.com

Вкладення

LaffJoy

Папка
Валуев: соперника просматривали каждый день
Российский боксер Николай Валуев на пресс-конференции в Штутгарте, посвященной предстоящему бою с Русланом Чагаевым из Узбекистана, сказал, что этот поединок не будет отличаться от других его боев. Об этом сообщает Allboxing.
«То, что это будет моя первая обязательная защита, ничего не меняет. Я очень серьезно отношусь к этому и тренируюсь уже несколько недель. Вместе с моим тренером Манвелом Габриеляном я каждый день просматривал поединки моего соперника, чтобы разработать стратегию на бой. Больше ничего про свою тактику и своего оппонента я говорить не буду, так как он прямо сейчас сидит возле меня», - сказал Валуев.
«Это самый главный бой в моей жизни, - отметил Чагаев. - у меня появился шанс побороться за титул чемпиона мира, и я собираюсь максимально его использовать. Я очень хорошо подготовился и 14 апреля буду в своей лучшей форме».

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ещё один бой Оскара

И пресс-конференция перед боем Льюис -Тайсон

S-DIMAN

Active Member
Вчора в Штутгарті відбулася прес-конференція, присвячена поєдинку між чемпіоном WBA в суперважкій вазі росіянином Ніколаєм Валуєвим і обов'язковим претендентом на його титул Русланом Чагаєвим з Узбекистану.

«Це буде звичайнісінький бій. Так, це мій перший захист титулу, але це нічого не міняє. Ми з тренером щодня проглядали поєдинки мого супротивника і підготували потрібну стратегію. Більше про тактику говорити не буду, оскільки мій суперник зараз поряд зі мною», - сказав Валуєв.

Нагадаємо, що бій відбудеться 14 квітня.

iva

МИРОТВОРЕЦ
када уже 10!!!!! ну володька неподведи......

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Та не хватало подвести)),хотя дон кинг говарил шо ппц,ему доверять мона -к годалке не ходи(пример-сбой с Брюстером),тож кинг пистел

LaffJoy

Папка
13 апреля Заб Джуда встретится Рубеном Галваном

13 апреля бывший абсолютный чемпион мира в полусреднем весе Заб Джуда вернется на ринг после годичного перерыва и двух поражений, которые он потерпел в прошлом году. Его соперником станет мексиканец Рубен Галван. Напомним, что 9 июня Джуде предстоит встретиться с чемпионом WBA в полусреднем весе Мигелем Котто, и бой против Галвана станет своеобразной разминкой для экс-чемпиона, тем более что согласно условиям контракта поединок против Котто состоится только в том случае, если Джуда одержит победу над Галваном.
Источник: AllBoxing

sleik

Active Member
По какому каналу и во сколько покажут бой Кличко – Остин?

Зверху