Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

Звир

my favorite dream :)
ах.. как приятно читать шас все высказывания Остина по поводу Кличко...:)

koba

Tipp man
ах.. как приятно читать шас все высказывания Остина по поводу Кличко...:)
Согласен!!!!Все последние "претенденты американские" на словах прекрасно "удеывали" Володю!!!Просто таки по рингу размазывали -а после боя ВСЕ чуть ли не в один голос утверждали-Вова истинный чемпион ,и боец!!!
Даеш абсолютного чемпиона!!!!
Сдедюющим должен быть бит Коля Горилуев!!!!

koba

Tipp man
Да тоже смотрел бой Котельникова,бой на ринге был выиграннн 200%!!!!
Просто Хер Коль продинамил нашего Андрея пополной!!!
Боксировали в Англии,судья в ринге-англичанин!
ТРИ!!!! рефери вне ринга ТОЖЕ как не удивительно!!!англичане!!!!
И это бой за звание Чемпиона мира!!!
На Андрея после "справедливого " вердикта (1-выигаш,1-проиграш,1-ничья)было больно смотреть!(и жалко !!)парень выложылся полностью и поправу был бы чемпионом удосужся ХЭР КОЛЬ хоть ОДНОГО незаввисимого судью "пробить"!Чмо он !не зря Клички от него ушли!!!

serg_z

Компутерщик

Бой короткий, но интересный. Шоу интересное. Стоит посмотреть (хотя самого бокса 20% по времени ... но так получилось).

Звир

про Котельника вообше больно вспоминать.. помоему все кто был в зале и смотрел трансляция отдавали 100процентную победу украинцу.. кроме судей.. на таком уровне такие подставы...

Звир

Маккинли(тренер Остина) до боя " В субботу вечером, вы еще раз получите возможность убедиться, насколько мои методы подготовки бойцов являются эффективными. Теперь внимательно послушайте то, что я вам скажу – Рей Остин самый опасный человек в мире. Я уверен, что он закончит поединок нокаутом» - да твои методы подготовки просто шикарны - 2 раунда грандиозный результат, да и закончил к томужэ Остин нокаутом,как ты и говорил :)

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Ну что сказать. За Котельникова обидно... судьи-суки. Когда 3-й судья сказал что ничья, я офигел. Обидно, досадно, но ладно-ладно-ладно...

Остин удивил... увидев его габариты подумал, что серьезный мэн, но точный удар левой сделал своё) Нету сейчас классных супертяжев. Кризис. Надо Витальке возвращаться и брать на семью все четыре пояса.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Ибрагимов уничтожил Мору!

Султану Ибрагимову понадобилось всего 46 секунд для того, чтобы добиться досрочной победы над Хавьером Морой.

Как только начался поединок, Ибрагимов отправил Мору на настил ринга при помощи левого бокового. Мора едва поднялся на ноги, рефери дал сигнал продолжать поединок. Почувствовав близость победы, Ибрагимов обрушил на соперника шквал ударов, заставив Мору еще раз повторить путь на настил ринга. На сей раз рефери оказался более благодушным к мексиканцу, приняв решение остановить поединок.

Первоначально планировалось, что Ибрагимов должен был встретиться с чемпионом мира по версии WBO в супертяжелом весе Шенноном Бриггсом, однако незадолго до даты поединка Бриггс был сражен пневмонией, и Ибрагимову пришлось искать нового соперника, теперь уже на рейтинговый поединок.

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Кличко нокаутировал Остина одной левой!

Владимир Кличко успешно отстоял титулы чемпиона мира по версиям IBF и IBO, одержав быструю победу над обязательным претендентом, американцем Рэем Остином.

Несмотря на то, что перед боем обстановка активно накалялась Доном Кингом, который имел свое мнение по поводу перчаток, в которых должны были выступать боксеры, Владимир Кличко сумел сохранить необходимое для победы спокойствие и душевное равновесие.

Первый раунд не запомнился какими-нибудь активными действиями боксеров, однако второй раунд стал последним в этом коротком поединке. Владимиру удалось припереть Остина к канатам и достать его голову точным ударом левой. Американец застыл в поклоне, однако Владимир не понял этого знака уважения и отправил в голову соперника еще несколько увесистых ударов все той же левой руки. Этого хватило для победы.
Остин сумел подняться на ноги, однако его состояние вызывало серьезные опасения, и потому рефери был абсолютно прав, приняв решение об обстановке поединка.

Переполненный зал не имел общей реакции на такую быструю победу. Были слышны как аплодисменты публики, так и недовольный свист. Возможно по этой причине, Владимир начал послематчевое интервью с извинений.

Владимир Кличко: «Я не выбирал этот бой. Это была обязательная защита чемпионского титула. Он был обязательным претендентом. Я счастлив от этой победы. Надеюсь, что публика счастлива тоже. Это был короткий бой, но это – супертяжелый вес».

Вкладення

S-DIMAN

Active Member
Султан Ибрагимов нокаутировал соперника за 46 секунд ->> Российский боксер Султан Ибрагимов выиграл рейтинговый бой у мексиканского спортсмена Хавьера Моры. [

Зверху