Бокс

Кто на Ваш взгляд лучший тяж всех времен?

• Рокки Марчиано

Голосів: 18 2.6%
  • Джорж Формэн

Голосів: 2 0.3%
  • Джо Фрезер

Голосів: 9 1.3%
  • Мохаммед Али

Голосів: 191 27.9%
  • Майк Тайсон

Голосів: 109 15.9%
  • Эвандер Холифилд

Голосів: 8 1.2%
  • Леннокс Льюис

Голосів: 36 5.3%
  • Виталий Кличко

Голосів: 195 28.5%
  • Владимир Кличко

Голосів: 96 14.0%
  • Другой вариант ответа

Голосів: 21 3.1%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    685

LaffJoy

Папка
Бой Поветкина покажут в прямом эфире по РЕН ТВ
3 марта РЕН ТВ в прямом эфире покажет очередной бой восходящей звезды профессионального бокса Александра Поветкина. В поединке, который пройдет в немецком Ростоке, российскому супертяжеловесу будет противостоять американец Дэвид Бостис.
Предварять главный поединок дня будет специальная программа с Марией Румянцевой (начало в 21.00 3 марта), в которой можно будет увидеть сюжет из Курска о подготовке к бою российского боксера. Своими мнениями по поводу матча поделятся бывший боксер-профессионал Александр Золкин и шеф-редактор журнала PROспорт Евгений Зуенко. Кроме того, зрители РЕН ТВ смогут увидеть дебютный бой на профессиональном ринге боксера полутяжелого веса Владимира Поветкина, младшего брата Александра.
Источник: Федерация профессионального бокса России

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Опа,спасибо,обязательно посмотрю.Поветкин красавчик,выиграет нокаутом до 5 раунда-мой прогноз

S-DIMAN

Active Member
С Питером договорились
Почетный чемпион мира по версии WBC Виталий Кличко встретится с действующим чемпионом мира Олегом Маскаевым. Об этом корреспонденту «Газеты.Ru» Алексею Потапову заявили представители промоутерской компании братьев Кличко K2 Promotion.

«Нам удалось прийти к согласию с представителями Самюэла Питера относительно его гонорара. Что касается даты и места проведения поединка, то об этом будет сообщено позже», – заявили в компании.

Официально об этом будет сообщено через несколько дней.

Звир

my favorite dream :)
У Поветкина неплохой удар. канешно соперника ему вялого подобрали.

LaffJoy

Папка
Александр Поветкин нокаутировал Девида Бостиса
В немецком Ростоке состоялось боксерское шоу, в рамках которого провели свои поединки россияне Александр и Владимир Поветкины.
Бой с первого раунда шел в умеренном темпе, бойцы не форсировали события, но ждали своего момента, чтобы поразить соперника неожиданным ударом. Поветкин преимущественно действовал комбинациями ударов вблизи, и несколько раз ему удавалось поймать соперника на ошибке ударом справа.
Во втором раунде Александр чаще атаковал туловище оппонента, наращивал давление, и это принесло свои плоды. После хука российского боксера Бостис потерял ориентацию в пространстве и оказался на канатах, где пропустил серию безответных ударов в голову и по корпусу, после чего рефери остановил бой, зафиксировав победу Поветкина техническим нокаутом.
Источник: Официальный сайт ФПБР

Bezdelnik

Я плюю на всю попсу!
Да Вчера спецом ждалпрямой эфир,Поветкин Саша красавчик,что не могу сказать о его брате.В программе написано что будет повтор по рен-тв в 12:00,хотел записать ,там Шматко показуют)))

LaffJoy

Папка
3 марта 2007 г. 14:11
Нду ищет повод подраться с Цзю
Обладатель титула IBF в первом полусреднем весе австралиец Лавмор Нду обратился с резким посланием бывшему абсолютному чемпиону мира в этом весе Константину Цзю, заявив, что тот должен либо принять его вызов, либо прекратить разговоры о возможном возвращении на ринг.
"Я предлагаю ему встать с дивана и стать участником одного из крупнейших боксерских поединков в истории этой страны, либо замолчать и покинуть ринг навсегда. Ему следует прекратить разговоры о возвращении на ринг и воспользоваться шансом на завоевание чемпионского титула, либо успокоиться и наслаждаться жизнью в обществе своей семьи", — заявил Нду, который уже несколько лет вызывает Цзю на бой, при этом не особо стесняясь в выражениях. — Костя не хотел встречаться со мной, когда я шел к вершине, потому что, по его мнению, в таком поединке он не мог рассчитывать на большой гонорар. Однако сейчас он может на него рассчитывать".
Нду даже предложил провести этот поединок в полусреднем весе при условии, что он получит от IBF отсрочку в проведении обязательной защиты своего титула в первом полусреднем весе.
"Я уже устал от вопросов о том, встретимся ли мы на ринге. Хотя возможно этот бой принесет Косте одни разочарования, и он придет к мысли о том, что лучше бы он больше не выходил на ринг. А может быть разговоры о возвращении — просто самореклама с его стороны. В любом случае в данный момент я считаю, что меня никто не сможет победить", — добавил Нду. Представитель находящегося сейчас в России Цзю Глен Дженнингс сообщил, что Константин поддерживает свою спортивную форму, однако все еще не определился со своей дальнейшей боксерской карьерой, сообщает allboxing.ru
Ист:NEWSru.com

STACY

форумчанка
Запишите, пожалуйста, кто-нибуть бой с Кличко (его ж, надеюсь, еще не было? :)) 10 марта вроде бы )!!!
Если кто выложит, буду очень очень благодарна :), а то телек не работает...

LaffJoy

Папка
5/03/2007 22:35
Финальная пресс-конференция Владимира Кличко и Рэя Остина
Чемпион IBF в супертяжелом весе украинец Владимир Кличко и обязательный претендент IBF Рэй Остин провели финальную пресс-конференцию перед боем, который состоится в субботу в Германии.
Рэй Остин: "Мы оба выдающиеся спортсмены, и предстоящий бой будет особенным. Мы примерно равны по росту и ударной дистанции, а значит, все определит индивидуальное мастерство. Я прибыл сюда за победой с намерением вернуть пояс в США".
Владимир Кличко: "Я рад вернуться в этот отель в Хайдельберге. Мы останавливались здесь в прошлом году перед победным для меня поединком с Крисом Бердом. Единственный ли я чемпион-супертяж на данный момент? Не мне судить, оставьте это публике".
Эммануэль Стюард, тренер Владимира Кличко: "Мы уважаем Рэя Остина как бойца, так же, как мы с уважением относились к Крису Берду. Однако для Рэя после первой минуты в ринге все изменится. Тогда Остин поймет, против кого он вышел".
Источник: "Спорт сегодня"

Зверху