Keira
<font color=Navy>кровь и шоколад %)
Воть.... только не поймите превратно %)
Вкладення
-
5.7 КБ Перегляди: 357
Когда я делала, было 8грн за см.кв.таварисчи..може кто знает, скок стоит в Маргосе кв.см татушки??? ато влом звонить..и как я поняла, временных ВООБЩЕ в Сумах не делают?:wht:
мдя..придумают что-то а наивные люди верятКогда я делала, было 8грн за см.кв.
Сейчас, наверное, чуть дороже.
Там и проколы подорожали на 10грн...
Думаю, тату теперь стоит гривен 10-15
А временных тату не бывает вообще.
Это сказки всё... ...
Если относишься к этому делу не как - "нужно отдать дань моде", а тебе просто это нравится, не зависимо от того модно или не модно... то выбирай хороший рисунок (хорошо обдумай детали) и вперед. Не разонравится!думаю, мне тоже ненадоест если сделаю постоянную
татуЕровку можно сделать у любого дворового мастера или в колонии, только если будут делать надписи читай внимательно, а то будет как в Ералаше.Подскажите де можна сделать себе татуеровку?
осмелюсь не согласиться, т.к. тату это клеймо, которое сначало ставили на лбу у рабов, потом ими отмечали номер животного, да и сейчас отмечают. Какой бы красивой или интирессной татушка не была б, история вытоков едина - клеймо! Я помеченой быть не желаю...:figa:тату - украшение тела, ничего противоестественного в этом нету. У самого пока нету татушек, не выбрал что, где и когда . У друга видел на спине тату в виде ангельских крыльев, смотрится офигенно