Игры КТВшников в футбол

PHAN

Прымара
Есть предложение завтра на 12 00 на искуственном газоне на палитехе поиграть в футбол я приведу ещо паціков так шо давайте поиграем.
Почему там потомушто там сухо и ровно! Ето нетак уж идалеко всёравно уходить вместе буим)))))
не..это далеко... никто не пойдет,уверен почти на все 100%, а вот завтра на Чехе часов на 12 можно)))... кто за?

m3sYa

Ball - your last chance
Уже 5 человек согласны на политех так шо хто хочеь на наманом поле играть Велкоме

S-DIMAN

Active Member
Давно хочю прийти и с вами поиграть, но никак не получаеться :( может в след. раз получится

m3sYa

Ball - your last chance
Ета Тема называется игры КАТЕВЕШНИКОВ еси неошибаюсь а не конкретно тех хто начешке играет?от потому я сюда инаписал
И вапще я незаставляю непойму што ты хотел показать думаю найдутся люди которые захотят поиграть более мене на номальном поле.
З.Ы.Былобы количество желающих игралибы и набольшом поле но УВЫ!!!

Grigorij

grinder
гаспада хвутболисты (особенно касается тех, кто зимний сезон отмотал на Чехе, т.е. Артура, Сирогу, Саню) !!! Есть возможность игры в зале в пятницу, время с 19-45. Зал нормальный. Требуется 8 человек. Два уже есть. Больше чем 10 человек не будет. Час игры - 30 грн - дешевле, чем в других залах. Жду ответов, желательно в ЛС.

snikE

Member
Відповідь: Re: Игры КТВшников в футбол

Есть предложение завтра на 12 00 на искуственном газоне на палитехе поиграть в футбол я приведу ещо паціков так шо давайте поиграем.
Почему там потомушто там сухо и ровно! Ето нетак уж идалеко всёравно уходить вместе буим)))))
Мяч будет ? Если да то я подойду.

_Amigo_

Bloemfontein
гаспада хвутболисты (особенно касается тех, кто зимний сезон отмотал на Чехе, т.е. Артура, Сирогу, Саню) !!! Есть возможность игры в зале в пятницу, время с 19-45. Зал нормальный. Требуется 8 человек. Два уже есть. Больше чем 10 человек не будет. Час игры - 30 грн - дешевле, чем в других залах. Жду ответов, желательно в ЛС.
где же ты зимой был?))))
Говорю за себя: Весна -начало сезона футбольного. думаю игр на природе вполне хватит. и в зале нет необходимости...

Зверху