вопрос

Подключение телика к компу

Можно ли подключить телик к компу и с помощью чего это делать?

Останнє редагування:
M

Max1mus

Guest
Можно, если у тебя есть TV-тюнер или выход на видеокарте.

SHARK

Member
Расскажите пожалуйста поподробней как через ТВ тюнер подключит
Aver Media 505

M

Max1mus

Guest
Расскажите пожалуйста поподробней как через ТВ тюнер подключит
Aver Media 505
Если есть TV-тюнер, то проще кабель от телевизора к нему подключить, а вообще там должен быть выход, но проблема в том, что тебе прийдется протягивать отдельно провод для видеосигнала и отдельно для звука.

Можно, если у тебя есть TV-тюнер или выход на видеокарте.
Есть выход на видеокарте, пробывал подключать но ниче не вышло!

Можно обо всем по подробнее!
Нужны ли какие доп проги и надо ли дето в настройках шото менять!?

M

Max1mus

Guest
Есть выход на видеокарте, пробывал подключать но ниче не вышло!

Можно обо всем по подробнее!
Нужны ли какие доп проги и надо ли дето в настройках шото менять!?
Я это делал 2 года назад, что вспомню - сейчас расскажу:

Сзади телевизора есть вход, прямоугольной формы - обычно через него подключают видеомагнитафоны и DVD-плееры. Тебе надо купить блок-переходник на этот вход, на нем есть несколько разьемов. Затем, покупаешь "тюльпан" для своей видеокарты. С помощью проводов соеденяешь отдельно видеокарту и звуковую карту с этим блоком. А вообще подходишь на рынке к любому продовцу, который продает запчасти к телевизорам и т.д. и говоришь, что тебе нужно, они в курсе.

P.S. Соеденение моего ПК с телевизором обошлось в 40 грн. В основном из-за длины проводов.

TnT_UA

Тот самый...
Модератор
S-Video - черный круглый разьем на видеокарте. Через спец переходник на кюльпан (идет в комплетке с видеокартой) провод он него кидается на Видео на ТВ. Звук аналогичнокидается от звуковой карты с переходником миниджек на тюльпан.
ВНИМАНИЕ! чтобы не сгорел разьем на видеокарте, необходимо все провода включать при выключенном ПК и ТВ.

И я так понимаю, если я включю фильм на компе он будет идти и на телике!!!

Snitch

New Member
ВНИМАНИЕ! чтобы не сгорел разьем на видеокарте, необходимо все провода включать при выключенном ПК и ТВ.[/COLOR]
Правильно на 100%! Проверено на опыте ) После этого пришлось покупать новую видеокарту и на ремонт отдавать телик. И главное сам комп и телик был выключен (только были подсоедены к сети). Так что лучше, чтоб и с разетки при подключении комп и телик были выключены

Зверху