___serg___
Member
Подключение телика к компу
Можно ли подключить телик к компу и с помощью чего это делать?
Можно ли подключить телик к компу и с помощью чего это делать?
Останнє редагування:
Если есть TV-тюнер, то проще кабель от телевизора к нему подключить, а вообще там должен быть выход, но проблема в том, что тебе прийдется протягивать отдельно провод для видеосигнала и отдельно для звука.Расскажите пожалуйста поподробней как через ТВ тюнер подключит
Aver Media 505
Есть выход на видеокарте, пробывал подключать но ниче не вышло!Можно, если у тебя есть TV-тюнер или выход на видеокарте.
Я это делал 2 года назад, что вспомню - сейчас расскажу:Есть выход на видеокарте, пробывал подключать но ниче не вышло!
Можно обо всем по подробнее!
Нужны ли какие доп проги и надо ли дето в настройках шото менять!?
Правильно на 100%! Проверено на опыте ) После этого пришлось покупать новую видеокарту и на ремонт отдавать телик. И главное сам комп и телик был выключен (только были подсоедены к сети). Так что лучше, чтоб и с разетки при подключении комп и телик были выключеныВНИМАНИЕ! чтобы не сгорел разьем на видеокарте, необходимо все провода включать при выключенном ПК и ТВ.[/COLOR]
да. всё что делается на мониторе, то и на теликеИ я так понимаю, если я включю фильм на компе он будет идти и на телике!!!