_Amigo_ Bloemfontein 01.03.07 #1 343 Ramzi сказав(ла): може я подойду. Если успею Натисніть, щоб розгорнути... вообще футбол намечался на сегодня
Ramzi сказав(ла): може я подойду. Если успею Натисніть, щоб розгорнути... вообще футбол намечался на сегодня
_Amigo_ Bloemfontein 01.03.07 #1 345 Grigorij сказав(ла): какие есть предложения по завтра ? (пятница) Натисніть, щоб розгорнути... та ну врядли кто собирётся. это нужно на выходных решать
Grigorij сказав(ла): какие есть предложения по завтра ? (пятница) Натисніть, щоб розгорнути... та ну врядли кто собирётся. это нужно на выходных решать
_Amigo_ Bloemfontein 02.03.07 #1 346 сегодня проходил мимо поля на Псле. ВОДА КРУГОМ .Играть невозможно.
_KUM_ Member 04.03.07 #1 348 есть предложение пойти на коробку на авганке там наверно получше чем на чехе .Пишите кто идет чтоб зарание знать часиков я думаю на 12
есть предложение пойти на коробку на авганке там наверно получше чем на чехе .Пишите кто идет чтоб зарание знать часиков я думаю на 12
m3sYa Ball - your last chance 07.03.07 #1 350 Есть предложение завтра на 12 00 на искуственном газоне на палитехе поиграть в футбол я приведу ещо паціков так шо давайте поиграем. Почему там потомушто там сухо и ровно! Ето нетак уж идалеко всёравно уходить вместе буим)))))
Есть предложение завтра на 12 00 на искуственном газоне на палитехе поиграть в футбол я приведу ещо паціков так шо давайте поиграем. Почему там потомушто там сухо и ровно! Ето нетак уж идалеко всёравно уходить вместе буим)))))