Life-ua
+ плюс - минус
Re: Юлія Тімошенко
А выбирать нужно и важно , поскольку есть потрясающие отличия между политическими силами :
Одни : сдают национальные интересы , уничтожают родной язык , опустошают страну и набивают себе карманы при этом не думая за людей , лишают людей выборчего права , разваливают экономику и т. п.
Другие : ведут пронациональную политику , не лазять на коленях перед другими странами , защищают культуру и язык своей страны , увеличивают социальные ассегнования и развивают экономику .
Поэтому я и выбрал БЮТ (как силу из всех нынешних наиболее проукраинскую и респект Юлии Владимировне что она единый лидер с наибольшими социальными идеями)
То я-б выделил эти :
1) Это железный и бескомпромисный человек (мне она этим напоминает Маргарет Тетчер) (а не тряпка как некоторые)
2) Она наибольше заботилась о социальной сфере (при ней не росли тарифы на кварплату , газ , пересчитывались пенсии и минималки и т. п.)
3) Она патриот Украины и человек защищающий наш язык и национальные интересы и т. п.
4) Она не прислуживает другим странам - ни США ни России и т. п. (как некоторые)
5) И вобще я сущу - по тому как сравниваю политиков :
Потому что все разные , и если не выбирать вобще может прийти худший вариант . Я не согласен что все плохие - я сказал что нет идеальных людей От кадой весомой политической силы - проходят тысячи депутатов всех уровней , поэтому я не удивляюсь что много не тех что хотелось-бы людей проходит - но главное верхушка (по которой я и сужу) и если говорят что в местные рады в разных городах всех партиъ попроходило много не тех людей - то я согласен , но я знаю прекрастно как составляются списки - их выдвигают местные партийные организации в большинстве (поэтому в этом нужно местных лидеров винить а не национальных (которые могут это исправить)) .Life-ua, персонально для тебя - 12345 !!!!!
А теперь хотелось бы узнать, почему "приходится выбирать наилучший вариант"? То есть получается так, что все "они падлюки", но мы должны кого-то выбрать? Не мазохизм ли?
А выбирать нужно и важно , поскольку есть потрясающие отличия между политическими силами :
Одни : сдают национальные интересы , уничтожают родной язык , опустошают страну и набивают себе карманы при этом не думая за людей , лишают людей выборчего права , разваливают экономику и т. п.
Другие : ведут пронациональную политику , не лазять на коленях перед другими странами , защищают культуру и язык своей страны , увеличивают социальные ассегнования и развивают экономику .
Поэтому я и выбрал БЮТ (как силу из всех нынешних наиболее проукраинскую и респект Юлии Владимировне что она единый лидер с наибольшими социальными идеями)
Если ты имеешь ввиду человеческие качества ?И еще одно, перечисли плиз все те качества, которые на твой взгляд, выделяют Юлю из общей массы иных "достойных лиц".
То я-б выделил эти :
1) Это железный и бескомпромисный человек (мне она этим напоминает Маргарет Тетчер) (а не тряпка как некоторые)
2) Она наибольше заботилась о социальной сфере (при ней не росли тарифы на кварплату , газ , пересчитывались пенсии и минималки и т. п.)
3) Она патриот Украины и человек защищающий наш язык и национальные интересы и т. п.
4) Она не прислуживает другим странам - ни США ни России и т. п. (как некоторые)
5) И вобще я сущу - по тому как сравниваю политиков :
И я не верю той лжи и неправды в которую хотят впутать Юлю всякие купленные и подконтрольные голубым СМИ - что-б поровнять с ними .
А то получается так :
- Как при Тимошенко газ был 50 $ - это плохо , а как при регионах цена в три раза почти выросла до 130 $ - так это подают как пол успех (и то на год - потом будет 160 , 200 и т. д.)
- Как при Тимошенко комуналка не выросла ни на копейку практически - так это получается плохо , а как при Яныке выросла в три раза - это выходит вынужденная мере (и нормально)
- Как за семь месяцев премьерства Тимошенко если не ошибаюсь три раза пересчитывали минималку - это называют популизмом , а как при голубой коалиции это как видно даже не собираются делать натомисть повышая нароги - это называется инвестицийно инновацийная модель розвытку (когда люди в нищете - а государство дотирует небедные предприятия)
- Как премьер Министр бывший Юлия Тимошенко подписала указ о увеличении пособия молодым матерям до 8.500 - это называется популизм , а как наша голубая власть намеревалась забрать это а как не смогла просто не пересчитывает - это называется хорошо .
- Как при Тимошенко Украина не взяла не копейки иностранных подачек и сократила внешний долг на миллиард долларов почти если не ошибаюсь - это выходит плохо , а как голубая коалиция набрала уже на два миллиарда долларов иностранных кредитов под большие проценты что-б наши дети расплачивались - это описывают как хорошо .
- как при Тимошенко был огромный прирост бюджета - это описывают как так себе , а как при голубых огромный дефицит - это называют хорошо .
- Как при Тимошенко цену на бензин пытались взвинтить необоснованно - она нефтетрейдеров в ручном режиме держала в руках и не давала повышать и цена была не выше 2.5 - так это много , а как щас бензин 4 - так это нормально .
- как Тимошенко скасовала СЕС (свободные экономические зоны) чем уровняла условия бизнесса для всех (тоесть сделала привлекательный инвеститционный климат где все равны) и тем самым на 10 миллиардов увеличила доходную часть бюджета - это описывают как ничего такого , а как сейчас опять вводят черные дыры СЕСами и наносят удар по нашему бюджету - это выходит хорошо ...
Уже не говорю про инвеститции и доверие тогда и сейчас ...