Спи спокойно, песик

• Автор теми Asha
  • Дата створення

За или против тендера?

• за, ничего другого не остаеться

Голосів: 79 40.9%
  • категорически против!это же убийство!

Голосів: 96 49.7%
  • мне до ваших собак как то побоку...

Голосів: 18 9.3%

• Кількість людей, що взяли участь в опитувані
    193

Andy

Well-Known Member
анди, ты интересный, а те бродячие дворняги тоже нужны человечеству? они спасут мир? :) бугага. Тут вообще то речь идется о бродягах
Та я понимаю о чем речь. Но разговор ушел далеко от темы :-( Уже массовый выруб, лицензии, согласие соседей... бред это все!! Никогда такого небудет!

Ruslana

Мамуля!
Я никогда в жизи не поверю,что собака может
просто так укусить!
У меня дома с самого моего детства жили собаки, что
я только с ними не вытворяла: и каталась и за уши дёргала,
и ни разу они меня не кусали!
Даже сейчас,когда на улице вижу собачку-могу
спокойно подойти и погладить, и никто не кусает!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Считаем

820 укусов за год (учитуя г. Сумы и Сумской район) в данную категорию относяться и укусы другими животными (Коты, крысы, мыши, ежи, лисы, иногда даже и хомяки :) ) с покусами обращаються в трампункт 95% населения.

102 из них бродячие (о котрых мы ведём речь в данной теме) эт 12,5% а если отбросить Сумской район то число уменьшиться в 2е! т.е. из-за 51-60 покусов (а есть случаи когда 1 собака кусает 5 человек) то грубо говоря из-за 40 (собак, котов...) убивать 4000???

2 Andy
ежемесячно в областном центре фиксируется от 17 до 36 случаев укусов сумчан собаками
и 100грн. это для тя немного, а для обычного владельца... (когда идентификация КРС идёт уже 4 года и стоит 13,50грн. люди плюют за эти деньги в лицо), а за сто 100грн. задушат, а для дворовой собаки или кота которых 4000 в городе этот чип до..., хм... проще кастрировать. И идентификацию (чипование, клеймение, бирки, таблички и т.д.) будут делать те люди, которые врядли выбросят животное.

marley_bob

люблю С2Н5ОН
Я никогда в жизи не поверю,что собака может
просто так укусить!
Я выше уже писал, что меня ни за какой хер укусила собака. Я просто шел. Какой смысл мне врать? Да это была сявка, я не умер, я не хромаю, но она меня цапнула. Мне пришлось ехать в травмпункт, контролировать не сдохла-ли она через две недели. Я тоже до этого момента думал, что собаки просто так не кусаются.

2Зверюга.ua: в какой это стране, мне интересно, до сих пор едят людей?

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Так, отак зненацька взяло і вкусило... Так всі розповідають...
Но може і бути таке що це оті 10% тварин... однак вас розгризли навпіл? Чи що? Чи ногу відгризли? Я от нещодавно йшов біля дороги, так мене обризкала машина, і що? Тепер треба того водія усипити? Чи як?
Респект, В яблочко!

До того как получил вышее оброзование Ветеринарного врача и не имел прямого контакта с животными, был покусан 2 раза и то по причине, что придурки не умеют воспитывать собак, бродячих животных часто приносят на прийом и царапины от удара клыком (которую вы называете покусом, разгрызом и т.д.) у меня не вызывают не нависть к данному виду, так чтобы отобрать жизнь.

Все кто проголосовал за усыпление, имеют чуство страха, беззащитности к собакам, и врядли они умеют с ними общаться, только пинать палками и носаками, терь буду знать кто мне добовляет работы!

@ndrik

vet.sumy.ua
Модератор
Я выше уже писал, что меня ни за какой хер укусила собака. Я просто шел. Какой смысл мне врать? Да это была сявка, я не умер, я не хромаю, но она меня цапнула. Мне пришлось ехать в травмпункт, контролировать не сдохла-ли она через две недели. Я тоже до этого момента думал, что собаки просто так не кусаются...

Я бы тя тоже покусал, только за твой слэнг и наблюдал бы за мной не 14 дней, а 10!
И ты бы проголосовал за мою смерть?

з.ы. Наблюдение за животными осуществляеться 10 дней, то над тобой кто-то пошутил ;)

Возникла идея, сейчас распределяем всех кто проголосовал за, их дружно кусаем и создаём параллейный опрос:
Усыпить нас или нет!

Как бы вы ответили?!?!??!

Клара Цеткин

Well-Known Member
почему так категорично? Усыпить - значит УБИТЬ! Убить, но не со зла ведь, не потому что мы ненавидим собак. Это ведь для их же блага!!!
Так и с бездомными. Если уж никому они не нужны, зачем тогда мы мучаем их и они нас?
не знала б, что о собаках речь - подумала б, что общество от бомжей и бродяг очищаете. За чистоту наших рядов!:nap:
Вы не путайте теплое с мягким. Ваша собака мучалась, а бездомные собаки не особо страдают. Многие домашние в период течки из дома убегают. Это инстинкты. Так что не стоит им так "помогать". Тем более в частном секторе не особо своих дворняжек метят, клеймят и покупают супер-мега-ошейники. Ну весна случилась, ну отвязалась собачонка от большой любви к противоположному полу. а вы ей сразу "благо" спешите делать.

З

Зверюга.ua

Guest
Взагалі, людина котра жорстоко поводиться з твариною, такаж сама і у житті! Так що ти хто проголосували за вбивство собак їх теж треба вбивати? Бо вони жорстокі у житті і хто зна що могуть накоїти... Так давайте розпочнем ділити і стирізувати людей у корих гени не такі як то треба соціуму...

Зверху