Угу =) Потому что начало семестра и все пытаются взять литературу, потому что если не возьмешь сразу, позже может и не быть.в библиотеке двухчасовые очереди при 4 потоках
захожу вчера после второй - нереал очередь, после пар - тоже самое
сегодня захожу за 10 мин до конца первой - это библиотека открыта 20 минут - без изменений
уууужас
это доооолго будет продолжатся?
А шо воно за кныга така за 1600 вечнозильоных, ха ?когда печатаешь книгу стоимостью 1600$ это ж какой кайф...
со мной такое в начале этого семестра случилось . Варианты таковы:Как быть если забыл PIN на карточку в библиотеке?
Я знаю, когда нужно ходить по библиотекам! С 17:30 до 18:00. Очереди нет абсолютно. Сегодня с одногруппником пришли, быриком так все взяли и довольные ушли. Девушки, работницы, пожаловались, что из-за таких как мы "заучек" им и приходится до 18:00 сидеть Улыбнулов библиотеке двухчасовые очереди при 4 потоках
захожу вчера после второй - нереал очередь, после пар - тоже самое
сегодня захожу за 10 мин до конца первой - это библиотека открыта 20 минут - без изменений
уууужас
это доооолго будет продолжатся?
Теперь из-за таких как у девушек будут очереди с полшестого и до послденего заучкиЯ знаю, когда нужно ходить по библиотекам! С 17:30 до 18:00. Очереди нет абсолютно. Девушки, работницы, пожаловались, что из-за таких как мы "заучек" им и приходится до 18:00 сидеть Улыбнуло