sama_po_sebe
богини курят в сторонке:)
или денежный эквивалент книги )))
мне легче и дешевле дома отсканить и распечататьили денежный эквивалент книги )))
По затратам времени и расходников - не думаю.мне легче и дешевле дома отсканить и распечатать
предприятие может отказаться от студента, которому оно предоставляло целевой договор. так что все гуд) ато меня не будет радовать работа на ктвсори за любопытсво?
но я вот знаю что с предприятия нуна справочка что ты там дейсвительно работаешь и еще вроде бы периодически будут проверять работаешь ты или нет специальные структуры из универа.
ну.. если учесть, что у меня стоит 4 бутылки краски для заправки картриджей, то не думаю, что это сильно ударит по "бюджету". И по времени - разве это долго очень? Не думаю..По затратам времени и расходников - не думаю.
У нас был случай, что книги просто перепутались.Кто знает что делать если потерялась книжка из библиотеки и к каким последствиям это приведет?
webucheba.sumdu.edu.uaсайт с расписаниями появился. не подскажете?
В своё время я потерял книгу по дискретной математике.Кто знает что делать если потерялась книжка из библиотеки и к каким последствиям это приведет?