sony-ericsson K750i, ВСЕ о НЕМ, ВСЕ ДЛЯ НЕГО!!!

• Автор теми SandraXXX
  • Дата створення

Malder

I want to believe
добавь, что он разлочен из под оператора Vodafoon, если не ошибаюсь в правильности написания)

M

Max1mus

Guest
И что из этого?
у меня из под Vodafone, пока не жалуюс!
А то, что телефон мог собираться где угодно, возможно даже под Сумами. Никогда не задавался вопросом: "Почему одна и таже модель телефона, которая находится в одном магазине стоят по разному? И почему телефон, на который гарантия дается 3 мес. и меньше стоит дешевле, чем тот, на который дается гарантия 12 мес.". Могу даже ответить: телефон, на который гарантия распространяется 3 мес. - НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ.

Т

тоша

Guest
Да данный телефон подешевел сильно, но необидно, потому что:
Около года назад ети телефоны получили новуе шифрование прошивки, так называемое CID49, который так долго взламывали, и до конца не взламали увы, но с етим шифрование телефон получил оч много нехорошего, например модуль камеры хоть и остался с афтофокусом но качество снимков недотягивает даже до 1,3 мегапикселя увы...
Дисплей тоже в новых поставках подкачал характеристики теже, но даже невооружоным глазом видно что яркость и контрасность далеко не на вышем уровне(дело не в настройках, а в качестве дисплея), корпус стал поскрипывать качество зборки упало увы...
Динамик тоже качеством похуже, тише и не такой звонкий.
Так что падение цены не всегда означает тоже качество увы...
В последней прошивке уровень звука стал тише как в наушниках так и на динамик, причем заметно, благо можно настроить нормальный.
Даный телефон собираеться в трех местах:
1.Япония(ети телефоны в Снг не поставлялись, первые несколько партий ушли в европу)
2.Китай(поставляеться в основном в СНГ, и немного в европу)
3.Малазия(сама плохая зборка, которая щяс и продаеться, вот только написано на таких телефонах что произведены в Китае, увы это не так)
P.S. Нащет характеристик камеры, дисплея, динамика, сравнивал лично сам, екземпляров для сравнения было немало.

Т

тоша

Guest
С этим телефоном возможно такое:
1.Замена иконок главного меню а также всех подменю, на свое усмотрение.
2. Установка драйверов звука от W810, в прошивку, звук становиться сочнее глубже так сказать.
3. Замена драйвера дисплея в прошивке тоже улучшает немного яркость контрасность.
4. Установка патчей, радио без гарнитуры, и прочее долго расказывать.
5. Прошивка полноценная в W800, по железу они идентичны.
6. Продления жизни акума благодаря патчу.
И это далеко не все!

Т

тоша

Guest
Я свой надумал было продавать, нашол покупателя, но стало жалко задумался чем он меня не устраивает, оказываеть всем устраивает, прошит в W800! Мой телефон старой поставки и с CID36)))
Заказал оригинальный корпус от W800, он кстати ставиться без проблем в домашних условиях.
Прикуплю наушники Koss, переходник под джек имееться от того же W800)
По поводу флеш карт обьем ограничен 4 гигабайтами, причем при 4 гб флешке телефон не глючит и не задумаеться, вот только нада брать не High Speed, а обычную, с High Speed могут траблы в виде бытрой разрядки батареи, и прочими глюками, по поводу производителя лучше однозначно Sandisc, потомучто у сони много брака, сам напоролся!
Если вспомню еще что то напишу!

RoMkA

Все буде добре
А то, что телефон мог собираться где угодно, возможно даже под Сумами. Никогда не задавался вопросом: "Почему одна и таже модель телефона, которая находится в одном магазине стоят по разному? И почему телефон, на который гарантия дается 3 мес. и меньше стоит дешевле, чем тот, на который дается гарантия 12 мес.". Могу даже ответить: телефон, на который гарантия распространяется 3 мес. - НЕ ОРИГИНАЛЬНЫЙ.
Это все правильно, но я не об этогм писал! Сомневаюсь что телефон, который был прошит под Vodafone был собран "под Сумами"

Malder

I want to believe
каждому свое, я лучше переплачу, зато буду уверен в его работоспособности.

З.Ы. если б мне притянули из Королевства был бы рад!

Т

тоша

Guest
Я например покупал в магазине стимул, с английской клавиатурой, но 12 месяцами гарантии, по CDA через интернет определил что мой телефон предназначался для Франции.
По поводу зборки писалось выше(

Зверху