deass
Геть москалів! ♥UA
Исторический (ИМХО) =)Какой факультет?
Исторический (ИМХО) =)Какой факультет?
тебе не доходит? Ты юрист? Приди и по человечески скажи - У меня деньги снимают... мы ж не бандиты блин какието, мало ли кто там из бугалтеров плужит, так вы сразу акты составляете...Студенти, заяви яких було викладено, про вихід з вашої профспілки повідомили голову вашої організавіції письмово (є завірені Петренко копії заяв про вихід)! Але, у них продовжують знімати членські внески, фактично, крадуть гроші. Про такі ганебні випадки голова вашої організації була неодноразово повідомлена. Гроші ви НІКОМУ не повернули.
Руслан Давыденко! К профсоюзу "Воля" он отношения не имеет.Исторический (ИМХО) =)
Спасибо огромное за Ваше понимание, за Вашу помощь и за Вашу человечность в конце концов.тебе не доходит? Ты юрист? Приди и по человечески скажи - У меня деньги снимают... мы ж не бандиты блин какието, мало ли кто там из бугалтеров плужит, так вы сразу акты составляете...
пресу подключаете.. в суд подаете...
Вам самим не надоело голову морочить себе?
Деньги никто не ворует, в месяц снимается 1грн с копейками... с членов профкома, вымагать возврата денег - бугага.. мелочные вы какие... но вообщето правильно, принцып есть принцып. Следуй моим указаниям и всё будет хорошо.
тут руслан не причём..я конкретного имени не называл..и не назову пока все не выесню..я же помоему сказал что это уже будет моё личное дело..Руслан Давыденко! К профсоюзу "Воля" он отношения не имеет.
Тусуется с деканатом ист.фака.
Если знаете, скажите, когда собиралися деньги, и с каких курсов (или групп)?
Я полностью с вами согласен, спор надо прекратить, и я не раз акцентировал на этом...Ув. стороны, вы наверное не совсем уяснили то, к чему призывал вас Зверюга.ua. Или вы прекращаете разводить здесь споры, ругань или модераторы будут принимать меры. Прав не тот, кто говорит последнее слово! Остыньте!
С чего вы это взяли? Мы снимаем членские взносы! Комуто не нравится - приходит и говорит о выходе из нашей организации, и никто у вас больше денег брать не будет, а если и будут - то это уже не наша вина, если вам в профкоме говорят что денег у вас не снимают, идите разберайтесь в бухгалтерию...Воруют у других студентов. И приходили, и просили, и говорили, что нельзя так делать в ответ - НИЧЕГО.
Говорите, что мало денег снимаете, а зачем вобще забирать чужие деньги? Ведь это ж не единичные случаи.
При стипендии в 160 гр., каждый месяц с каждого студента снимаеться 1 гр. 60 коп., а сколько за год? или пять лет?
Со стипендий аспирантов снимается гораздо больше.
Проблема вот в чем:
Повторюсь: как только студент поступает на первый курс университета, независимо от того, вступил он в студенческий профсоюз или нет (или, может, вышел из него) с его степендии снимаются "членские взносы" и передаются на банковский счет вашей профорганизации.
Честный профком проблему должен решить. Вот и решайте. Вперёд!
Какие же Вы честные и благородные. Да при всем этом ещё и чужих денег не воруете. Ну просто не устаю Вас нахваливать!!!Насолько мне известно, мы снимаем членские взносы только с членов нашего профсоюза, и снимаются они только тогда, когда подписанно заявление и выдан членский билет...
Прошу не выдумывать и не повторять.