Профком СумДПУ.кто ВЫ ??? (к кому ты меня причислил)
отсканируй и выложи - я за (и всем будет интересно)
и ответь на следующий вопрос!
Воруя у студентов деньги Людмила Викторовна подставляет и вас ребята!
Заявления выложу завтра вечером.
Профком СумДПУ.кто ВЫ ??? (к кому ты меня причислил)
отсканируй и выложи - я за (и всем будет интересно)
и ответь на следующий вопрос!
а че ты меня причислил к профкому???Профком СумДПУ.
Воруя у студентов деньги Людмила Викторовна подставляет и вас ребята!
6-м февраля.за каким числом сей документ?
так распечатай и неси!!!6-м февраля.
Можете распечатывать и нести в профком. Людмила Викторовна его еще не читала.
Думаю, ей будет интересно. Ведь когда в 2004 году мы просили её выступить вместе с нами против Касьяненка, который требевал с
первокурсников деньги в фонд "развития науки и духовности" она отказалась. А деньги тогда собирались даже малообеспеченых студентов.
Если ты не член профкома, извени!а че ты меня причислил к профкому???
а если ты говоришь что она "ворует", то почему не докажешь в установленном порядке в соответственной организации!?!?!?
или презумпция невиновных не рулит в ВОЛЕ!?
Зверння зареєстровано у Лимана ще 6 лютого.так распечатай и неси!!!
че ж дальше слов не идете!?
Обращались. В 2004 году. И не один, а целая група студентов, тогда еще членов вашей организации. Их фамилии Людмила Викторовна помнит. Ваш профком даже не попытался им помочь.Если студент, член нашей организации, придет в профком с жалобой, то он обязательно будет выслушан, и наша организация сделает всё что в ее силах, чтобы помочь студенту!
Прошу не "лить воду", а назвать конкретного студента который пришел в профком, сказал что его права нарушают, а ему отказали в помощи!
На всё другое отвечать надоело. Тоже что спорить с фанатом другой футбольной команды - у вас разгорается азарт, а ко мне и остальным учасникам темы приходит отвращение, от испорчвания темы.
Кто ж спорит? Касьяненко - это честный и глубоко порядочный человек, несмотря на то, что был признан решением суда преступником .Касьяненка никто из вас судя по всему не знает, его заставляли брать деньги, не себе он их брал, а передавал Царенку. А "охоту на ведьм" уже давно стоило бы прекратить, и начать новыё этап - "строительство светлого будущего!"