Профком СумГПУ

Статус
Закрита.

Leader

Профком СумДПУ.
Воруя у студентов деньги Людмила Викторовна подставляет и вас ребята!
Заявления выложу завтра вечером.

Профком СумДПУ.
Воруя у студентов деньги Людмила Викторовна подставляет и вас ребята!
а че ты меня причислил к профкому???

а если ты говоришь что она "ворует", то почему не докажешь в установленном порядке в соответственной организации!?!?!?

или презумпция невиновных не рулит в ВОЛЕ!?

Leader

Думаю, ей будет интересно. Ведь когда в 2004 году мы просили её выступить вместе с нами против Касьяненка, который требевал с
первокурсников деньги в фонд "развития науки и духовности" она отказалась. А деньги тогда собирались даже малообеспеченых студентов.

6-м февраля.
Можете распечатывать и нести в профком. Людмила Викторовна его еще не читала.
Думаю, ей будет интересно. Ведь когда в 2004 году мы просили её выступить вместе с нами против Касьяненка, который требевал с
первокурсников деньги в фонд "развития науки и духовности" она отказалась. А деньги тогда собирались даже малообеспеченых студентов.
так распечатай и неси!!!
че ж дальше слов не идете!?

Leader

а если ты говоришь что она "ворует", то почему не докажешь в установленном порядке в соответственной организации!?!?!?

или презумпция невиновных не рулит в ВОЛЕ!?
Если ты не член профкома, извени!

А выше сказаным воровством на данный момент занимается прокуратура.
Документы переданы два дня назад.

deass

Геть москалів! ♥UA
Касьяненка никто из вас судя по всему не знает, его заставляли брать деньги, не себе он их брал, а передавал Царенку. А "охоту на ведьм" уже давно стоило бы прекратить, и начать новыё этап - "строительство светлого будущего!"

Leader

Обращались. В 2004 году. И не один, а целая група студентов, тогда еще членов вашей организации. Их фамилии Людмила Викторовна помнит. Ваш профком даже не попытался им помочь.
Тогда мы поняли, что защищать права студентов ваш профсоюз абсолютно не способен!

Leader

Касьяненка никто из вас судя по всему не знает, его заставляли брать деньги, не себе он их брал, а передавал Царенку. А "охоту на ведьм" уже давно стоило бы прекратить, и начать новыё этап - "строительство светлого будущего!"
Кто ж спорит? Касьяненко - это честный и глубоко порядочный человек, несмотря на то, что был признан решением суда преступником :).
Только вот почему-то очень трудно на честной конкусной основе, без всякого блата, поступить на бюджетное место в СумДПУ.
Нет, ребята, мы не "охотой на ведьм" занимаемся - мы ламаем систему.

SplatteR

oi oi oi oi
Система вами пользуеться даквно..на то она и система..Яйца вы себе ломаете...
ХВАТИТ В ЭТОЙ ТЕМЕ ОБСУЖДАТЬ , ТО ЧТО УЖЕ ОСТОЧЁРТИЛО...
з.ы. недолюбливаю "Волю" только за наличие некоторых кадров ..очень наглых и хамовитых....
з.ы. ы. и попрашу не Выкать и Тыкать...не говори за весь проф ком..
то му що..---когда я и ещё один человек первые ставили палатку против пидберезького..ВОЛЯ почему то расчихлялась долго...ну хоть расчихлилась..
Так почему ж мы это таки не отставиваем права!??!
тогда я был членом профкома петренко---так что не надо тут говорить то о чём не знаете...

Останнє редагування:
Статус
Закрита.
Зверху