Аврор, а гиде ???Хочу работать в отделе внешнеэкономический связей.
А так, не думаю. Ведь мою специальность я не назову призванием, а так, чтобы получить высшее образование, без которого сейчас никудаВозможно, если будут подходящие условия.
Чтобы управлять нужно знать обязанности подчиненных. Ато тупорылые менеджеры которые говорят :"Ну ты ж учился, ты лучше знаешь..." не рулят и быстро улетают на йух.я буду офис-менеджером. Моя профессия заключаицо в управлении...это нам так рассказали. Но вот уже три года из нас лепят экономистов, а не управленцев и считают это нормальным. Так что проф. направление у меня нормальное, и с всёй этой бадягой я на "ты", так что не прпаду)) но для меня работа по специальности - феее!
Не думаю, что тебе это интересно...Аврор, а гиде ???
Ты и не суппосед за меня думать, просто интерестно, где у нас нужны менеджеры внешекономсвязей - не в обиду сказать, просто куча моих знакомых, кто учился по этой специальности и в маупе и аграрном так и не работают по ней... вот и интирисуюсь, есть ли в сумах востребованность на таких спецов.Не думаю, что тебе это интересно...
Ноу комментс, Alfie.
Офис-менеджер - это секретарь, только другими словами.И никакой не управленец.Можешь верить, у меня есть такая единица в штатном расписании.Я читал должностную инструкцию.я буду офис-менеджером. Моя профессия заключаицо в управлении...это нам так рассказали. Но вот уже три года из нас лепят экономистов, а не управленцев и считают это нормальным. Так что проф. направление у меня нормальное, и с всёй этой бадягой я на "ты", так что не прпаду)) но для меня работа по специальности - феее!
Не видишь?! А написание исков, а участие в судебном процессе, где необходимо не только владеть законодательной базой, но и быть готовым на аргументы другой стороны выставить свои контраргументы. По-моему где-где, а в юриспруденции творчества хоть отбавляйхочу чего то творческого. В юриспруденции я этого не вижу....