NO NAME ANGEL
НЕТ ШЫЫГарнее на свете
Эта заенька всю ночь по мне скачет,и все равно я ее обожаю :littleangХана кошак прикольный...заенька такая....:rev:
Эта заенька всю ночь по мне скачет,и все равно я ее обожаю :littleangХана кошак прикольный...заенька такая....:rev:
Происхождение и история. Начало выведения породы бомбей с заранее созданным образом "мини-пантеры" было положено в 1958 году Mikki Horner. Результат скрещивания бурмезов соболиного окраса с американской короткошерстной черного цвета превзошел все ожидания. В 1976 году после 20 лет тяжелой селекционной работы, иссиня-черная, со сверкающей шерстью, оранжево-глазая "минипантера" была зарегистрирована в CFA.Расскажите, плз, про породу "Бомбей" с картинками, если можно %)
Спасибочки!!!! Теперь хоть буду знать.... %)^Зверюка^ сказав(ла):Происхождение и история. Начало выведения породы бомбей ..... Часто встречается затрудненное носовое дыхание, вызванное экстремально выраженным для этой породы стопом......
За 2,5 грн это более менее? И вообще, котик мой вообще ничего кроме сухого корма не жрет Что посоветуешь покупать?з.ы. К некачественным кормам относится все корма саморасфосованы в полиэтиленовые пакеты +Вискас, Фрискас, Нутра, Китикэт... и вся дрянь до 2х грн. за 100 гр.
в том же постеЗа 2,5 грн это более менее? И вообще, котик мой вообще ничего кроме сухого корма не жрет Что посоветуешь покупать?
Желательно без сухих кормовк хорошим (хотя лучше без них) Yams, Hill's, Royal, 1st Choice, Purina...
Нужно было корку хлеба с настойкой Велерьяны и сухого корма - посмотрел бы к чему кота потянуло.Кормлю своего спиногрыза Нутрией, больше он ниче не жрет. На НГ накрошил ему отбивную и корма в разные тарелки, выбрал корм. Шо туда подмешубт? Он даже от мяса отказался.