Коса или короткая стрижка

Arwen

New Member
Тоже хотела бы услышать советы как отращивать волосы, чтобы они не секлись и имели здоровый вид, и насколько плохое влияние на них имеет окрашивание, просто тоже захотелось волосы отращивать....

вже~не~та

уходящая в осень...
Тоже хотела бы услышать советы как отращивать волосы, чтобы они не секлись и имели здоровый вид, и насколько плохое влияние на них имеет окрашивание, просто тоже захотелось волосы отращивать....

Нужно:
  • не реже чем раз в месяц подравнивать кончики - отрезая секущие,
    желательно это делать спец ножницами которые запаивают кончики - чтобы из волос не выходили питательные вещества (такое услышала давным-давно в какой-то передаче где рекомендовал парикмахер)
  • мыть голову по мере загрязнения в среднем 2-3 раза в неделю (не слушайте тех кто говорит что нельзя часто мыть голову - не слушайте тех кто говорит что нельзя часто мыть голову - можно так волосы будут во первых менее загрязненные - потому как они впитывают все уличные дымы, пропитываются потом - особенно зимой, когда вы носите шапку;
  • не сушить по возможности феном или над плитой (как у нас принято, чтобы сэкономить время)
  • не ложится с мокрой головой спать, потому, как это приводит к тому, что волосы ломаются и секутся по всей длиннее;
  • как можно реже делать завивки - в особенности плойками - что очень пересушивает волосы - и приводит к их выпадению;
    вот впрочем и все наверное, пока добавить нечего, если ченить вспомню допишу :)
    Хотя такой уход нужно применять впринципе к любым волосам, но к длинным с осбенной придирчивостью. :color_:
    Дерзай!

Ruslana

Мамуля!
мои вот с короткой стрижки за пол годика
почти до плечиков отросли, но макушку
всё таки стригу коротко!

_girlFriend

_замужем_
А вот у меня длинные,можете посмотреть в профиле,я хочу их обрезать,кто что мне посоветует?
волосы у тебя шикарные и обрезать не советую. Лучше обстреги кончики и сделай классную стрижку, с которой тебе будет и удобно и красиво. Я тоже сначала хотела постричся, но парень отговорил(не хотел чтоб я на мальчика похожа была :) ) и я не желею. Мне сделали классную стрижку, которая мне идёт и всем нравицо.
P.S. практически всем особям противоположного пола нравяться длинные в меру волосы, главное уход за ними!

Длинные волосы всегда будут актуальны если уже судить по моде
А вообще каждый выглядит как он хочет зачем спрашивать мнения других...
как по мне то girlFriend прова )) хех но особь как то хех грубо звучить

АлЕсиК

engineer
у меня также длинный волосы, хотела обрезать, но парень сказал, что не стоит :)
главное что бы волосы были ухожеными, и стрижка ишла человеку

Гвоздь

Финский студент
Были у меня и длинные волосы (до плечей) и не очень длинные, но радикально коротко стричься не решаюсь--форма черепа не та:)

Посоветуйте лучше чёнить, чтобы они поскорей отросли:(
ОООчень хочу длинные волосы... :( ууууууу

Зверху