S
somebody
Guest
тот же вопрос, только с пометкой что эти два раза случились через какое-то время (к примеру, год)2 раза – это плохо или нет? :thk:
тот же вопрос, только с пометкой что эти два раза случились через какое-то время (к примеру, год)2 раза – это плохо или нет? :thk:
А что если второй раз изменили через два дня а не через год - это хуже ? :val:тот же вопрос, только с пометкой что эти два раза случились через какое-то время (к примеру, год)
не знаю, возможно хуже. если эти измены - реакция на проблемы какие-то, хотя хз. если сама столкнусь с таким - буду разбиратьсяА что если второй раз изменили через два дня а не через год - это хуже ? :val:
Бррр, одного раза достаточно,чтобы понять,что всё закончено.Хотя хз,если окажусь в такой ситуации(чего бы совсем не хотелось ... ),смогу ответить однозначно...Обстоятельства играют свою роль,но пока я на 99% уверена,что никогда не потерплю такогоА тебе без разници сколько тебе изменили (например) или два раза хуже чем один ?
согласенне изменяла и не собираюсь. а сенс? я не понимаю сенса измен и тайных встреч. зачем? не проще расстаться и начать встретаться с другим?! по-моему так намного легче и меньше боли ты причинишь человеку...
...это тоже самое, что если бы у меня в жизни начались какие-то трудности, и я с горя начал пить. …Алкоголь позволил бы мне забыться на некоторое время, но проблем бы он моих не решил!если эти измены - реакция на проблемы какие-то
Не наю как у тебя, но у меня лично такие слова как "измена" и "любовь" в одно целое не складываются.И никакая измена, при наличии искренних обоюдных чувств, ничего не изменит!!!