СПОРТПРОГНОЗ правила, предложения, жалобы, обсуждение

exlim

trance
Cейчас в прогнозе Англии 4 тур... Кто из этих 4 туров оставил только 1 прогноз, я удалю и больше в ЭТОМ чемпе они учавствовать не будут... А после 5 тура, новых учасников принимать не буду, так как за месяц я думаю кто хотел тот начал играть...
аналогично

S-DIMAN

Active Member
Да согласен что кто в ваших чемпах(Испания, Англия, Италия) не успел заявиться в течении 5 туров пускай тогда прогнозируют Украину.

taurus__73

New Member
Модератор
Да согласен что кто в ваших чемпах(Испания, Англия, Италия) не успел заявиться в течении 5 туров пускай тогда прогнозируют Украину.
Это как в Операции-Ы "Тренируйся на кошках", логично, у нас ещё Украна будет зажигать, имеет право на жизнь и такой подход...

sensey_1

Я живу, как карта ляжет..
Если по ув. причине пропускаеться матч, а прогноз делаеться на остальные матчи (уже после начала тура). Почему он не принимаеться? Не вижу логики.

S-DIMAN

Active Member
Если по ув. причине пропускаеться матч, а прогноз делаеться на остальные матчи (уже после начала тура). Почему он не принимаеться? Не вижу логики.
представ админу счетать ты спрогнозировал 2 матча, кто-то там 3 кто-то 1 ...

exlim

trance
ты представляеш какое это задрот высматривать по времини, во сколько ты поставил прогноз и восколько играется матч?
з.ы. кг\ам

lion.ts

[deleted]
Вобщем не будем придумывать велосипед - после закрытия тура он уже закрыт и точка......
Я щас подожду еще два тура, а потом всех, кто оставил по 1 прогнозу поставлю в дисквал.

Зверху