Черкаськи мавпы" - "Днепр" (после матча)
Андрей Подковыров
(главный тренер «Черкаських мавп»)
«Опять в матче из «Днепра» вышла очень нервная игра, конечно в такой игре без ошибок не обойтись, а сегодня их было не мало, в том числе и очень досадные. Это не дало нам возможность до конца матча удержать наше преимущество. Я думаю, если бы мы играли против какой-то другой команды, нам бы это удалось, а так мы постоянно играли с мыслью о защите. В целом же действиями своих подопечных я доволен, сегодня они дрались за каждый мяч. Перед важными поединками против «Химика» и «Азовмаша» эта победа нам должна помочь в моральном плане».
Арнас Казлаускас
(форвард «Черкаських мавп»)
по поводу его удаления с поля: «Вообще не могу понять что случилось. Была борьба, я просто хотел вытянуть свою руку, которая оказалась в объятиях Маркова, а судьи это расценили, как технический, очень досадно, что потом я уже не мог помочь команде».
Георгий Ступенчук
(главный тренер «Днепра»)
«Сегодняшний матч был похож на два предыдущих. Но в этот раз повезло не нам. Мы проиграли борьбу за подборы, а некоторые из них были ключевыми. Доволен игрой команды и не могу их упрекнуть ни в чем. Ребята боролись до последнего».