Маршрутки, или езда в позе "зю"

Re: Ответ: Маршрутки, или езда в позе "зю"

Да! Если буду пипец опаздывать поеду на такси, а вообще стараюсь раньше выходить!
Ну классно те значит, а у меня, если чесно, на такси каждый день нету:( Мож поможешь?а?:)

абсолютно согласна - нет слов одни эмоции, неоднократно садясь в марик, салон которой был закурен по самые некуда, приходилось открывать окно при езде, чтоб хоть дышать можно было... И кто-то там говорил о законе *про курение в общественных местах* - а марик это не общественный транспорт?
Да... не повезло тебе...
Я каждый день езжу на маршрутках раза по 4 и ни разу мне так не "щастило"...

Клара Цеткин

Well-Known Member
Re: Відповідь: Re: Маршрутки, или езда в позе "зю"

надіюсь після конкурсу їх буде менше. А в загальному КОРИСТУЙТЕСЬ ТРАНСПОРТНИМИ ЗАСОБАМИ ВЕЛИКОЇ КІЛЬКОСТІ ПАСАЖИРІВ.
А с Басов на чем прикажешь добираться?!

jeks4

made in USSR
блин хватит тут писать про маршутчиков!!!!
Это ихний хлеб!!! а вас никто не заставляет ездить в позе "зю".открыли двери, увидели что полная, и закрыли двери!!
вас никто не заставляет в ней ехатЬ!!

Skripka

Жизнь кажется другой...
блин хватит тут писать про маршутчиков!!!!
Это ихний хлеб!!! а вас никто не заставляет ездить в позе "зю".открыли двери, увидели что полная, и закрыли двери!!
вас никто не заставляет в ней ехатЬ!!
Правильно, нас никто не заставляет ездить в такой позе, но, к сожалению, приходится... :(

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Відповідь: Re: Маршрутки, или езда в позе "зю"

надіюсь після конкурсу їх буде менше. А в загальному КОРИСТУЙТЕСЬ ТРАНСПОРТНИМИ ЗАСОБАМИ ВЕЛИКОЇ КІЛЬКОСТІ ПАСАЖИРІВ.
Была-б своя машина и бензин подешевее - вобще красота была-б :)

RoMkA

Все буде добре
Re: Відповідь: Re: Відповідь: Re: Маршрутки, или езда в позе "зю"

как самая населённая страна мира - велосипедом
Ну и куда ты его будеш ставить в городе(возле магазина, рынка, универа....)? во-первых некуда, а во-вторых через пол часа останетса одна рама и тросик:(

Зверху