Вирусы, мать их...

Life-ua

+ плюс - минус
Re: Помогите ! Троянкий конь нападает !!!

что БитДефендер помог ? А Каспер и Нод что ты вверху писал, и ставил их поочереди, не помогли?
Черед Нод32 этот вирус мне и влез вобще прямо с сайта . (один раз только написал странную вещь- а сам вирус не определял и не убивал)

Касперский - в отличие от Нода32 трезвонил на всю катушку (буквально каждые пол часа) - описывал всякие вмешательства и угрозы (читай выше) - но сам вирус впритык не видел (и соответственно не убывал)

А вот Бит Дефендер - ещё до обновления относил этого трояна в категорию ПОДОЗРИТЕЛЬНЫХ и определял его как вирус (посже вобще удалил)

xfx

Member

А обновил ты его как? Через вкладку обновления в самом антивирусе

Life-ua

+ плюс - минус

А обновил ты его как? Через вкладку обновления в самом антивирусе
Да , со второй попытки :) (первый раз какуюто пургу написало - мол лицензия закончилась , пришлось новый ввести :))

B

bimmer

Guest
А вам уже пришли сообщения от "друзей" с угнанных (угнанных ли?) асек вида:

Люди, если вы загружаете и запускаете подобные линки, пришедшие якобы от друзей по аське - можете себе вешать на лоб табличку "Идиот".

P.S. Но мой печальный опыт подсказывает - что таковые как правило находятся. И ничем это не лечится.
Ну, Саша, это уж черезчур громкое восклицание... Когда приходит такое от очень знакомого человека(мне от никса пришло), то не сильно думаешь про вири... З.ы. ну запустил, и что?:) моя аська осталась со мной.. а у Никса увели аську, но он вернул её.
з.ы. за табличку спасибо :-\

FEOFAN

http://feofan.com
Ну, Саша, это уж черезчур громкое восклицание... Когда приходит такое от очень знакомого человека(мне от никса пришло), то не сильно думаешь про вири... З.ы. ну запустил, и что?:) моя аська осталась со мной.. а у Никса увели аську, но он вернул её.
з.ы. за табличку спасибо :-\
Ты прав: большинству этот троян проблем особых не доставит, т.к. на компе не содержится ничего секретного. Но не у всех же так.

korvin

overclock your brain
Модератор
за последний месяц у двух знакомых своровали акаунты в аське....

это что повальная тенденция?? ..

причём у одного из них стоял и НОД32 и Аутпост и он ничего не нажимал по его словам... но всё равно скомуниздили номерок...

UFO.cz

Far away from home
Украсть могут не только благодаря троянам. Банальный брутфорс. Отсюда вывод - пароли в виде дат рождения, номеров телефонов, словарных слов не катят. Комбинируйте буквы, цифры, спецсимволы и регулярно меняйте пароль.

Зверху