Одинокая_тень
Обитательница гаража
Любовь без взаимности, быстро угасает. Её и самому нужно внутри себя перебороть, ведь толку от этой любви???
Чтобы стать ему интересной. Сложа ручки ничего не добьёшься. Если любишь, делай что-нибудь и только потом говори, что это безответно... воть)А зачем?Оно того не стоит,если ты ему не интересна.
Это чувство к нему давно прошло,теперь у меня другой,и кажэтся я вполне счастлива.:hug:...тогда забивай на него, а любовь пройдет( по себе знаю) тебе даже смешно будет о нем вспоминать. Просто игнорируй и не обращай на него внимания. Он к тебе еще придет, вот увидишь, но потом ты будешь знать, нужен тебе такой или нет
Тогда вообще не вижу смысла в теме...Это чувство к нему давно прошло,теперь у меня другой,и кажэтся я вполне счастлива.:hug:
Извените,приведущее сообщение писала не я.Тогда вообще не вижу смысла в теме...
Человек по своей сути егоистичен, и счастливы вы от того что он не с вами, - не будете! Поверьте на слово. НО, такие убеждения помогут вам от него отвлечься и увидеть "остальной" мир вокруг, и переключиться на чтото другое, а потом, через время, и у вас и у него уже будут другие пары... так устроена жизнь,ооочень редко... а даже наверное никогда нельзя влюбиться на всю жизнь.если ты на самом деле любишь человека,не в зависимости от того,взаимная это любовь или нет, были вы вместе или нет..
но главное то,что ты будешь счастлива от того,Если оон будет счастлив, пусть даже не с тобой..как это ни печально
а добиваться его любви всеми способами,и опираться на фразу.."в любви,как на войне".....- это глупо...
насильно мил не будешь.....древняя но точная поговорка
Вот следуя этой поговорке я расстался с девушкой.насильно мил не будешь.....древняя но точная поговорка