OPEL
New Member
Зайди на авторынок с той стороны где продают еду! Там сразу слева будет палатка женщина и мужчина торгуют. Там есть такие фары!та ходил на наш рынок, и не нашёл ответов, на свои вопросы. особенно с такими фарами...
Зайди на авторынок с той стороны где продают еду! Там сразу слева будет палатка женщина и мужчина торгуют. Там есть такие фары!та ходил на наш рынок, и не нашёл ответов, на свои вопросы. особенно с такими фарами...
Могу только пару фоток кинуть!Народ че подскажете для тюнинга ЗАЗ своими руками?
что именно ты собрался в нём тюнинговать?Народ че подскажете для тюнинга ЗАЗ своими руками?
А ты уверен что в Зепере двигатель можно расточить до 1.5????ты стенки цилиндра видел в Запорожце?????что именно ты собрался в нём тюнинговать?
у меня одногрупнику ЗАЗ сделали: родной двигатель до 1,5 расточили, карбюратор от 2108...
остальных подробностей не знаю, но думаю, что едит неплохо!
ну ты же говориш что родной двигатель расточили...я ж те и говорю что родной ты так не расточиш.Разве что поставить другие цилиндры...но за этим потянется и головка цилиндров...и т.д.ну я те говорю так, как мне сказали. своего ничего не выдумывал. лично, канеша, не видел.
З.Ы. если ты считаешь, что объём достигается только расточкой - ты ошибаешся! это прошедший век!
точно помню, что был у меня рассказ о том как расточить таврию от 1.1 до 1.2 но зипер до 1.5 это миф, если нужно, инфу о таврии поисчу у себя в журналах и отсканю.А ты уверен что в Зепере двигатель можно расточить до 1.5????ты стенки цилиндра видел в Запорожце?????
все это байан